Новопесчаная улица 16к2
Медико-стоматологический центр "Трилогия" — это современная, оснащённая передовым медицинским оборудованием клиника. Мы оказываем полный комплекс стоматологических услуг для взрослых и детей: от консультации до сложных хирургических операций в рамках одной клиники.
Наша миссия — дарить здоровые улыбки и уверенность каждому пациенту. Мы работаем с лучшими специалистами и создаем по-настоящему комфортную атмосферу для наших гостей.
Сейчас мы в поисках специалиста на очень важную для нас позицию - стоматолог-гигиенист.
Основные задачи:
- Проведение клинического приема стоматолога-гигиениста;
- Составление комплексного плана лечения;
- Проведение профессиональной гигиены полости рта с индивидуальными рекомендациями по выбору средств гигиены;
- Проведение фотопротокола первичных и повторных пациентов;
- Профессиональная гигиена полости рта по протоколу GBT на аппаратах AirFlow и Piezon;
- Отбеливание системами Zoom4, Opalescence Boost;
- Взаимодействие с другими специалистами клиники для комплексного подхода к лечению, перенаправления и работа в команде.
- Ведение медицинской документации в соответствии с регламентом.
- Опыт работы стоматологом - гигиенистом от 3 лет;
- Среднее медицинское образование, специализация "Стоматология профилактическая" и сертификат/аккредитация специалиста по специальности "Стоматология профилактическая";
- Опыт работы с фотопротоколом;
- Грамотная речь, вежливость, доброжелательность, приветливость;
- Наличие медицинской книжки.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Рабочая смена с 09:00 до 21:00 (согласуем удобные для Вас рабочие дни, 2-3 в неделю);
- Повышение квалификации за счёт средств работодателя в рамках установленного лимита в год.