Серпуховско-Тимирязевская линия метро Алтуфьево
Наш партнёр - один из ключевых игроков на рынке коммерческих дата-центров России, уверенно входящий в ТОП-3 крупнейших операторов ЦОД по объему мощностей и географическому охвату.
Обеспечивать круглосуточный контроль работы инженерных систем ЦОД и управлять ими как в автоматическом режиме, так и вручную с панелей управления для предотвращения аварийных ситуаций.
Проводить планово-профилактическое обслуживание оборудования по годовому и месячному графикам для поддержания работоспособности инженерных систем.
Контролировать оформление нарядов на регламентные работы, вести их учет, сопровождать и закрывать после выполнения.
Оперативно прибывать на место аварий для первичного осмотра оборудования, фиксации обстоятельств и устранения неисправностей.
Обеспечивать восстановление работоспособности систем после аварийных ситуаций.
Организовывать вызов сервисных и энергоснабжающих организаций, вести с ними оперативные переговоры.
Осуществлять допуск и сопровождение сотрудников подрядных организаций, контролировать выполнение работ.
Проводить обходы территории и помещений для контроля работы технической инфраструктуры и соблюдения требований безопасности.
⚙️ Требования к кандидату:
Обязательный опыт оперативных электропереключений (по низкой или высокой стороне).
Наличие действующей группы по электробезопасности III (до 1000В) или выше.
Практический опыт работы с ИБП и ДГУ.
Базовые знания систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования.
Аналитические способности и навыки решения проблем.
Уверенное владение MS Office (Word, Excel), знание инженерных программ приветствуется.
Умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График Сменный режим 1/3 . Рабочие часы: 08:00–08:00 с предусмотренным временем для отдыха. На срок обучения 5/2.
- Локация ЦОДов на Севере и Юге Москвы на выбор.
- Годовой бонус по результатам работы.
- ДМС (включая стоматологию).
- Компенсация питания на рабочих площадках.
Дополнительные бенефиты
- Оплата фитнеса и курсов повышения квалификации.
- Внутренние обучающие программы и карьерный рост.
- Участие в корпоративном спорте (футбол, плавание, марафоны, настольный теннис).
✨ Почему у нас круто?
Мы не просто работаем — мы создаем комьюнити, где ценят профессиональный рост, здоровый образ жизни и творческую атмосферу.