Петербургская улица 52
Наше digital-направление представлено агентством эффективного интернет-маркетинга и ведущим селлером рекламной платформы Telegram Ads. Мы специализируемся на рекламных решениях для компаний из различных сфер бизнеса не только в Telegram, но и во всем перфоманс-маркетинге.
Компания занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах, имеет статус лучшего технологического агентства в Digital-сфере по версии AdIndex Awards.
Достичь таких высоких результатов мы смогли благодаря команде экспертов, которые не только обладают глубокими знаниями, но и по-настоящему любят свою работу, постоянно стремясь к новым профессиональным целям.
Сейчас мы расширяем команду и находимся в поиске финансового менеджера, готового к динамичной работе и новым вызовам.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
сверка поступлений и расходов по проекту с контрагентами;
работа с договорами, взаимодействие с аккаунт-менеджерами по оплатам/расходам;
следить за корректностью отражения данных в CRM-системе;
взаимодействие с бухгалтерией, запрос счетов, инициация оплат;
ведение и участие в разработке управленческой отчетности (PL, СF, BS), подготовка бюджетов;
контроль дебиторской и кредиторской задолженности, взаимодействие с другими отделами;
разработка методологии управленческого учета (регламенты, тех. задания, разработка учетных форм и отчетов);
участие в процессе автоматизации и совершенствовании управленческого учета и процессов бюджетирования;
выполнение разовых финансовых расчетов и задач по запросу руководителя.
НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
опыт от 3 лет в сфере экономики и финансов;
опыт работы с управленческими бюджетами - БДДС/БДР;
опыт ведения управленческого учета, его автоматизации - PL, CF;
навыки работы в 1С:Бухгалтерия;
продвинутые навыки работы в Excel - power query, сводные таблицы;
уверенные знания системы счетов бухгалтерского учета и понимание основ - метод двойной записи;
понимание принципов переоценки денежных средств и активов, курсовых разниц;
опыт работы с иностранной валютой и знание МСФО будут преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу с передовыми digital-инструментами и уникальными продуктами;
- возможность влиять на развитие бизнеса в fast-growing агентстве;
- сильную профессиональную команду;
- гибридный формат работы после испытательного срока: офис в Казани (ИТ-парк, Петербургская, 52);
- конкурентоспособное вознаграждение + бонусы по результатам работы;
- официальное оформление и соцпакет (ДМС, включая стоматологию);
- командную атмосферу и развитую культуру роста, в которой наши специалисты являются союзниками, помогают друг другу расти и совершенствоваться;
- внешние и внутренние командные и профессиональные мероприятия.