Менеджер по продажам недвижимости (ИЖС)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Ustroy
от 200000 до 400000 RUR
Астрахань

Ustroy — строительная компания из ТОП-3 застройщиков Астраханской области.
За два года мы построили более 600 домов в коттеджных поселках Кристальный, Семейный, Сосновый бор и Лазурный (пос. Началово) — и продолжаем расти.
Наша цель — делать мечты о доме реальностью.
В связи с развитием и запуском новых локаций открыта вакансия менеджера по продажам недвижимости. Нам нужен сильный, честный и самостоятельный специалист, который умеет выстраивать доверие с клиентом и закрывать сделки в сегменте индивидуального жилищного строительства.

Что вы будете делать в нашей команде:
-Работать с входящими обращениями клиентов (сайт, звонки, соцсети, рекомендации).
-Консультировать клиентов по локациям, планировкам, этапам строительства и условиям покупки.
-Проводить показы домов в локациях компании.
-Согласовывать условия сделки, оформлять договор задатка, передавать клиента в ипотечное сопровождение.
-Вести работу в CRM Битрикс24: этапы, коммуникации, статусы, задачи.
-Поддерживать контакт с клиентом после сделки, собирать рекомендации, работать с реферальной программой.
-Проводить обучение агентов и новых сотрудников на объектах.
-Вести отчетность по проделанной работе.

Для нас важно:
-Опыт продаж от 2 лет (недвижимость, авто, интерьер, строительные материалы, инженерные системы и т.п.) с средним чеком— от 1 млн руб. и выше.
-Уверенные коммуникативные и презентационные навыки.
-Умение вести клиента через возражения и сомнения к решению.
-Владение CRM-системами.
-Готовность к выездам на объекты.
-Ответственность, честность и способность работать в динамичной среде.
-Активность и драйв
-Готовность развиваться и расти профессионально.

-Средний доход от 200 000 до 400 000 руб.: оклад - 50 000 руб. + выплата за сделку (25 000 руб. — по партнерскому каналу, 50 000 руб. — по прямым продажам).
-График 5/2, 9:00–18:00.
-Офис и объекты: пос. Началово, мкр. Лазурный.
-Горячая база лидов, реклама, CRM, готовые материалы для показов.
-Корпоративное обучение продажам и продукту.
-Командная атмосфера, обучение, компенсация спорта, йога по пятницам, награждения лучших, интересные корпоративные мероприятия.

Если ты хочешь помогать людям выбирать свой дом мечты и при этом достойно зарабатывать — присоединяйся к нашей команде 💫