Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: HR agency RuNa
Тамбов
улица Чичканова 57А

Наш партнер — аккредитованная IT-компания, ориентированная на создание инновационных решений в сфере рекламы.

Мы работаем с крупнейшими рекламодателями России, такими как СБЕР, Яндекс, Ozon, МТС и многие другие. За 5 лет на рынке мы добились впечатляющих результатов как в России, так и за ее пределами, предоставляя наши технологии партнерам в более чем 10 странах - от Ближнего Востока до Латинской Америки. Среди международных клиентов: L'OREAL, Мултон Партнерс, Unilever.

Цель – ежегодно кратно расти, и Вы можете также расти с нами!

Сегодня наш партнер – это команда 150 человек в 2 современных офиса (Москва и Тамбов), среди которых как настоящие профессионалы своего дела, так и очень талантливые новички. Более 75% линейных руководителей выросли внутри компании.

Мы ищем талантливого и опытного специалиста по КДП.

• Взаимодействие с сотрудниками по вопросам кадрового делопроизводства.
  • Организация процесса приема на работу, перевода между отделами, оформления отпусков и увольнений.
  • Переход на КЭДО
  • Обеспечение соблюдения норм трудового законодательства и ведения кадрового учета.
  • Ведение воинского учета и подготовка отчетов через Госуслуги (до 40 сотрудников).
  • Разработка локальных нормативных актов.
  • Сдача отчетности ЕФС-1 и ведение документооборота по премированию.
  • Работа в программе 1С: ЗУП (Заработная плата и КДП) — оформление сотрудников, выгрузка заявлений.
  • Составление стандартных кадровых отчетов по запросу: штатные расписания, график отпусков и другие.
  • Взаимодействие по поддержке документов по охране труда

Что для нас важно:

• Глубокое знание трудового законодательства.
  • Уверенный опыт работы с воинским учетом.
  • Опыт работы в 1С: ЗУП (Заработная плата и КДП). Умение сдавать кадровую отчетность ЕФС-1.
  • Опыт работы с международными гражданами будет преимуществом.
  • Опыт работы с КЭДО-СБИС и переход на него также будет плюсом.
  • Коммуникабельность и активность в профессиональной деятельности.
  • Способность самостоятельно оценивать задачи по времени и этапам их решения.

• Вы будете трудоустроены с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полностью белая зп, выплаты 2 раза в месяц,
  • Уровень зп зависит от компетенций кандидата, ежемесячно в вилке 60-70 000 р на руки (будет индивидуальный оффер по итогам собеседования) + годовой бонус в размере 1,5 оклада.
  • Вы будете работать в аккредитованной IT-компании со всеми преференциями, в том числе возможностью взять ИТ-ипотеку на льготных условиях.
  • Вам будет предоставлена ДМС после 1 года работы.
  • График работы 5/2 с возможностью гибридного формата (2 дня удаленно).
  • Современный комфортный офис в центре Тамбова.
  • Предусмотрен карьерный рост - грейд senior с возможностью взять ассистента.
  • Вы будете частью команды с развитой корпоративной культурой: внутрикомандные мероприятия (картинг, байдарки, бадминтон и т.п.), снэк-бар в каждом офисе со свежими фруктами и сладостями. Список корпоративных плюшек постоянно расширяется, в зависимости от запроса коллег.

Готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами, оставляйте свой отклик! Мы свяжемся с вами в течение суток для обсуждения дальнейших шагов. На данную позицию предусмотрено выполнение тестового задания.

Ждем вас в нашей команде!