Профсоюзная улица 125А
Профсоюзная улица 125А
РСХБ-Интех - российская IT-компания и digital-сердце Россельхозбанка. Мы разрабатываем новые банковские продукты и улучшаем текущие.
Наша цель – сделать экосистему нового поколения, инновационный продукт и усовершенствовать взаимодействие пользователя с банком, сделать его понятным и удобным.
Участие в проекте внедрения системы электронного документооборота в банке.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Система электронного документооборота, проектирование и разработка высоконагруженных web-приложений.
- Интеграция с сторонними сервисами и приложениями.
- Участие во внедрении новых технологических решений.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Java 8, EJB, javaEE 7, опыт работы со стеком технологий Spring Framework (не путать со Spring Boot) от 3 лет.
- Опыт работы с фронтэнд фреймворком GWT.
- Знание SQL, опыт работы с БД PostgreSQL.
- Знание и опыт работы с JBOSS, WildFly, Jasper Reports, Jasper Studio.
- Работа с инструментарием промышленной разработки (GitLab, Maven, и т.п.).
- Понимание жизненного цикла разработки ПО, принципов и подходов к архитектуре, интеграции распределенных систем.
- Опыт проектирования и разработки высоконагруженных, масштабируемых сервисов и приложений.
- Умение покрывать код юнит и интеграционными тестами.
- Умение самостоятельно решать поставленные задачи.
- Умение организовывать работу команды.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Знание предметной области автоматизация документооборота.
- Опыт разработки автотестов, знакомство с Selenium WebDriver.
- Опыт наставничества.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Обучение за счет компании (посещение конференций, курсов, помощь в написании статей на Хабр и т.д.).
- Вертикальное и горизонтальное развитие: регулярные тренинги, вебинары, митапы.
- Забота о вашем здоровье: ДМС, куда входит стоматология.
- Гибридный график работы (по итогам общения с командой).
- Дополнительные бонусы от Россельхозбанка для сотрудников группы компаний (Скидки на спортзалы, рестораны, маркетплейсы и т.д.).