Центр изучения и сетевого мониторинга молодёжной среды – аккредитованная IT-компания, учреждённая по поручению Президента России в октябре 2018 года.
Деятельность организации ориентирована на создание IT-решений, направленных на формирования комплексной системы по защите детей и подростков от воздействия негативной информации в сети.
Мы ищем в нашу команду Python разработчика.
Ожидаем от кандидата
Высшее техническое образование в области информатики, программной инженерии или смежных областях
- Коммерческий опыт работы на Python от 3 лет и более
Опыт разработки высоконагруженных сервисов и приложений с высокой доступностью
Опыт работы с SQL и NoSQL базами данных (PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Cassandra и т.д.)
Опыт работы с фреймворками и библиотеками для создания API (FastAPI, Flask, Django)
Знание технологий контейнеризации (Docker, Kubernetes)
Опыт работы с большими данными, знание принципов обработки и анализа больших объемов данных
Знание принципов разработки отказоустойчивых и масштабируемых систем
Чем предстоит заниматься
- Проектирование и реализация масштабируемых и высокоэффективных решений для обработки, хранения и анализа больших данных
- Оптимизация производительности приложений и их кода для работы с большим объемом данных
- Разработка механизмов обеспечения отказоустойчивости сервисов
- Проектирование и разработка RESTful API для взаимодействия с другими сервисами
- Внедрение мониторинга и алертинга для быстрого реагирования на возникающие проблемы
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании
- Формат работы - офис/гибрид/удаленно, 5/2, гибкое начало рабочего дня
- Конкурентный уровень з/п (обсуждается по итогам собеседования)
- Возможность профессионального роста и развития за счет компании: обучение, конференции, менторство