✔️ESTADEL — ведущее международное агентство недвижимости, открывающее доступ к инвестициям в курортную недвижимость премиум-класса✔️
Мы успешно работаем с инвестиционной недвижимостью в Сочи, Крыму, Анапе и Архызе. Сегодня мы расширяем горизонты и открываем новое международное направление — Баку!
Наши клиенты — это инвесторы и предприниматели, которые выбирают надёжные и доходные активы.
Вам предстоит продавать не просто недвижимость, а инвестиции премиум-класса на побережье Каспийского моря в составе престижного курорта Sea Breeze.
✔️ Port d’Azur — это не просто жильё, а гибкий и перспективный инвестиционный инструмент.
Что вы получаете:
- Доход от 400 000 ₽, наш рекорд — 6,2 млн ₽ в месяц;
- Продукт, который сам себя продаёт — престижный проект на побережье, реализуемый при поддержке государства и Эмина Агаларова;
- Готовый поток клиентов — 7–10 входящих заявок в день: без холодных звонков и случайных контактов;
- Личного наставника-практика, который проведёт вас через все этапы до первых успешных сделок;
- Полную свободу — формат удалённой работы;
- Эффективную систему адаптации — мы доведём вас за руку до первой сделки;
- Команду сильных коллег, которые умеют достигать больших результатов;
- Закрытые мероприятия и корпоративы за счёт компании.
- Опыт активных продаж от 1 года (неважно, что именно вы продавали — важен результат и подход);
- Продажи для вас — это не консультации, а умение доводить сделку до конца;
- Опыт продаж недвижимости и знание рынка Баку будут преимуществом;
- Желание работать в престижной компании — в Крыму ESTADEL занимает лидирующие позиции и является № 1 среди агентств по объёмам продаж у застройщиков-партнёров;
- 25 миллионов ₽ для вас — всего лишь цифра в договоре, а не предел.
Как стать частью нашей команды:
✔️ Отправьте резюме с указанием опыта и достижений.
✔️Добавьте краткое сопроводительное письмо с мотивацией.
В ESTADEL мы работаем только с лучшими.