60000 до 70000 RUR
от
Сергиев Посад (Московская область)
Кооперативная улица 3А
Кооперативная улица 3А
Многопрофильный холдинг "Kavaya Group" приглашает на работу Начинающего специалиста на производство.
Наша компания основана в 1992 году, более 30 лет мы растем и глобально развиваемся в сфере производства и последующей реализации продуктов питания (молочная продукция, кондитерская и т.д.).
Многопрофильный холдинг "Kavaya Group" ежегодно становится лауреатом престижных и значимых премий и наград.
- Создавай крутой продукт: Участвуй в процессе производства, от начала до конца;
- Держи всё под контролем: Поддерживай идеальный порядок на своем рабочем месте;
- Будь в теме: Помогай с приемкой новых материалов и товаров;
- Развивайся: Выполняй разнообразные задачи на производстве и складе.
- Активно учиться и развиваться: Мы предлагаем обучение и возможности для роста;
- Не бояться физической работы и осваивать новые навыки: Будь готов к интересным задачам!
- Быть ответственными и внимательными к деталям: Твоя точность важна!
- Работать в команде: Вместе мы достигнем большего!
Опыт работы не обязателен: Мы всему научим!
- Достойная оплата: от 60 000 до 70 000 рублей, без задержек
- Наше место: 90 км от Москвы по Ярославскому шоссе, в живописном поселке Искра (Александровский район, граница Московской и Владимирской областей);
- Комфорт – прежде всего: есть возможность проживания на территории работодателя;
- Официальное оформление;
- График 5/2, с 8:00 до 20:00;
- Учим всему, что нужно: мы инвестируем в твое развитие и предоставляем обучение;
- Надежный тыл: работа в стабильной компании-производителе, где ценят каждого сотрудника!
Ищешь работу, где тебя ценят и помогают расти? Мы ждем тебя!