переулок Огородная Слобода 5А
переулок Огородная Слобода 5А
Федеральное государственное автономное учреждение «Российский фонд технологического развития» предоставляет льготные займы промышленным предприятиям на уникальных условиях. Наша поддержка направлена на создание новых производств и обеспечение импортозамещения более чем в 12 отраслях промышленности во всех регионах страны.
Мы ищем в свою команду экономиста.
Задачи:
- Составление управленческой отчетности: прогноз исполнения плана финансово-хозяйственной деятельности (по видам финансового обеспечения; по видам доходов; по видам работ; статьям расходов), составление кассового плана на еженедельной основе.
- Согласование плана закупок путем сопоставления имеющихся возможностей на принятие обязательств утвержденным ПФХД объемам.
- Согласование хозяйственных договоров организации, проверка на соответствие нормам законодательства в части оплаты аванса (при наличии авансового платежа в проекте договора), соответствие установленным законодательством срокам приемки работ/услуг/товара и оплаты, условий и порядка устанавливаемых санкций за нарушение выполнений условий договора, проверка реквизитов, наличие средств на обеспечение договора в ПФХД.
- Контроль взаимодействия с кредитными организациями по вопросам заключения и ведения договоров банковского обслуживания и открытия расчетных счетов:
- организация оформления прав подписи, в том числе электронной цифровой подписи и контроль за сроками действия электронных цифровых подписей;
- организация подготовки заявок на размещение временно свободных средств в депозиты и накопительные счета для обеспечения эффективного управления финансовыми ресурсами Фонда и их согласование.
- Отражение в системе 1С Предприятие принятых обязательств.
- Согласование заявок на оплату, инициируемых подразделениями Фонда на соответствие принятым обязательствам, условиям договоров, срокам, установленным законодательством и договорами.
- Высшее экономическое/ среднее специальное образование. Преимуществом будет повышение квалификации в финансовом направлении.
- Обязателен опыт работы от 2 лет в бюджетной сфере в экономическом подразделении.
- Знание нормативной правовой базы в сфере бюджетного планирования: составление плана финансово-хозяйственной деятельности, формирование нормативных затрат для предоставления субсидии на выполнение государственного задания.
- Знание нормативной базы в части сроков и порядка заключения соглашений о предоставлении субсидий на выполнение государственного задания, субсидий на иные цели, отчетности в рамках заключенных соглашений.
- Уверенный пользователь 1С Предприятие, ГИИС "Электронный бюджет", системы электронного документооборота (в приоритете - Директум), Консультант +, Excel, умение работать с большим объемом данных, формировать сводные таблицы.
- Опыт работы в программе 1 С Предприятие в части принятия бюджетных обязательств, отражения утвержденных значений ПФХД, формирование и анализ отчета об исполнении ПФХД.
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
- Аналитическое мышление и способность обрабатывать большие объемы информации.
- Коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с различными подразделениями в организации, а также сторонними организациями в рамках своих полномочий.
- Ориентация на достижение высоких результатов, регулярный мониторинг изменений в законодательстве бюджетной сферы, постоянное совершенствование профессиональных компетенций.
- Организаторские способности и инициативность.
- График работы 5/2 в уютном офисе в центре Москвы.
- Размер финансового вознаграждения обсуждается индивидуально (по результатам собеседования).
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством, испытательный срок 3 месяца.
- ДМС после испытательного срока со стоматологией и чек-апом здоровья раз в год.
- Корпоративная программа со скидками от партнеров фитнес-клубов.
- Частичная компенсация занятий спортом и занятий иностранным языком.
- Ежеквартальные и годовая премии по результатам выполнения поставленных задач.
Почему у нас хорошо?
- Культура обучения и развития является стратегическим приоритетом для нас. Поэтому в Фонде поощряется повышение профессиональной квалификации и предоставляется компенсация оплаты обучения на профильных тренингах и курсах.
- Безопасная и располагающая к сотрудничеству рабочая среда позволяет достигать хороших результатов в работе
- Мы любим и умеем не только работать, но и отдыхать вместе: от тимбилдингов и традиционных мероприятий – до кулинарных битв.
Присоединяйся к нашей дружной команде!