Кого мы ищем:
Мы ищем результативного специалиста по контекстной рекламе, который знает, как превратить рекламный бюджет в прибыль для бизнеса. Если вы живете цифрами, видите связь между CTR и ROAS, и вам знакомо чувство азарта от перевыполненного плана по лидам — вам к нам.
- Полный цикл ведения рекламных кампаний: от анализа аудитории и создания стратегии до ежедневной оптимизации и отчетности.
- Разработка и реализация стратегии продвижения для достижения ключевых KPI: ROAS, стоимость лида, целевая конверсия.
- Глубокая работа с аналитикой: проведение А/В-тестов объявлений и посадочных страниц, анализ воронки продаж.
- Настройка и ведение цифровых рекламных кампаний.
- Использование Яндекс.Аудиторий для ретаргетинга и похожих аудиторий.
- Взаимодействие с командой: постановка задач копирайтерам, дизайнерам и аналитикам, совместная работа с SEO, CRM и SMM-специалистами для интеграции каналов продвижения,
Наши требования:
- Опыт работы специалистом по контекстной рекламе от 1 лет (акцент на Яндекс.Директ).
- Способность предоставить кейсы с конкретными цифрами: какую задачу решали, какие действия предприняли, какой результат получили (снизили стоимость лида на X%, подняли ROAS до Y).
- Умение работать в условиях неопределенности и быстро принимать решения для оптимизации кампаний.
- Готовность нести ответственность за результаты рекламы.
Будет сильным преимуществом:
- Понимание основ юзабилити и веб-аналитики.
- Наличие действующих сертификатов Яндекс.Директа.
- Работа в дружном коллективе и интересные проекты, где ваша работа будет напрямую влиять на рост компании.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможность гибридного посещения офиса после прохождения испытательного срока
В сопроводительном сообщении, пожалуйста, кратко ответьте на 2 вопроса:
Какой самый значительный результат вы достигли в Яндекс.Директе за последний год?
С каким среднемесячным бюджетом вам приходилось работать?