Специалист по контекстной рекламе / Middle Performance-маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Центрбронь

Кого мы ищем:
Мы ищем результативного специалиста по контекстной рекламе, который знает, как превратить рекламный бюджет в прибыль для бизнеса. Если вы живете цифрами, видите связь между CTR и ROAS, и вам знакомо чувство азарта от перевыполненного плана по лидам — вам к нам.

• Полный цикл ведения рекламных кампаний: от анализа аудитории и создания стратегии до ежедневной оптимизации и отчетности.
  • Разработка и реализация стратегии продвижения для достижения ключевых KPI: ROAS, стоимость лида, целевая конверсия.
  • Глубокая работа с аналитикой: проведение А/В-тестов объявлений и посадочных страниц, анализ воронки продаж.
  • Настройка и ведение цифровых рекламных кампаний.
  • Использование Яндекс.Аудиторий для ретаргетинга и похожих аудиторий.
  • Взаимодействие с командой: постановка задач копирайтерам, дизайнерам и аналитикам, совместная работа с SEO, CRM и SMM-специалистами для интеграции каналов продвижения,

Наши требования:

• Опыт работы специалистом по контекстной рекламе от 1 лет (акцент на Яндекс.Директ).
  • Способность предоставить кейсы с конкретными цифрами: какую задачу решали, какие действия предприняли, какой результат получили (снизили стоимость лида на X%, подняли ROAS до Y).
  • Умение работать в условиях неопределенности и быстро принимать решения для оптимизации кампаний.
  • Готовность нести ответственность за результаты рекламы.

Будет сильным преимуществом:

• Понимание основ юзабилити и веб-аналитики.
  • Наличие действующих сертификатов Яндекс.Директа.

• Работа в дружном коллективе и интересные проекты, где ваша работа будет напрямую влиять на рост компании.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Возможность гибридного посещения офиса после прохождения испытательного срока

В сопроводительном сообщении, пожалуйста, кратко ответьте на 2 вопроса:

Какой самый значительный результат вы достигли в Яндекс.Директе за последний год?

С каким среднемесячным бюджетом вам приходилось работать?