проспект Карла Маркса 192
Помощник/ассистент руководителя
Вас привлекает мир премиум-автомобилей и вы хотите стать частью команды профессионалов? Тогда эта вакансия для вас! Мы, компания Aurum Auto, ищем энергичного и ответственного помощника/ассистента руководителя, который поможет нам в достижении наших амбициозных целей.
- Организация и координация встреч с лизинговыми компаниями.
- Ведение социальных сетей и участие в рекламных кампаниях.
- Выполнение административных обязанностей, включая подготовку документов и отчетов.
- Поддержка руководителя в ежедневных задачах и проектах.
- Обеспечение эффективного взаимодействия между отделами компании.
- Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной позиции.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Навыки ведения социальных сетей и понимание основ рекламы.
- Организованность, внимательность к деталям и умение расставлять приоритеты.
- Готовность к обучению и развитию в динамичной среде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом и дружным коллективом.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Стажировка для новых сотрудников.
О компании: Aurum Auto — динамично развивающаяся компания в сфере продажи легковых автомобилей премиум-класса. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам только лучшие автомобили от известных мировых брендов, а также высокий уровень обслуживания, соответствующий статусу нашей продукции. Наша команда состоит из профессионалов, которые увлечены автомобилями и готовы предложить клиентам индивидуальные решения, соответствующие их потребностям и ожиданиям. Наша миссия — не просто продавать автомобили, но и создавать уникальный опыт для наших клиентов, который будет запомниться надолго. Если вы хотите стать частью команды Aurum Auto и внести свой вклад в развитие компании, мы будем рады видеть ваше резюме!