Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Компания СМД
Тольятти
Новозаводская улица 2Ас309

ООО "Компания СМД" современное предприятие с полным циклом производства имеющее широкую линейку взрывозащищенного и промышленного электрооборудования, разработанную на базе современных технических требований и стандартов.

В связи с увеличением объемов продаж и быстрым ростом компании, приглашаем на работу активного и целеустремленного "Менеджера по продажам".

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работой с действующей клиентской базой;
  • Развитием долгосрочных отношений с клиентами и сопровождением на всех этапах(коммерческое предложение, договор, счета, контроль оплаты, отгрузочные документы).

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Готовность работать с большой номенклатурой;
  • Уверенное пользование ПК, знание пакета MS Office;
  • Опыт работы в продажах и/или техническое образование будет являться преимуществом;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивания долгосрочных отношений с клиентами;

Если у Вас нет опыта работы, но есть большое желание развиваться в сфере продаж, мы готовы предложить возможность обучения с нуля!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ, своевременную заработную плату, все предусмотренные законом гарантии и льготы;
  • Прозрачную систему мотивации (оклад + премия);
  • ДМС;
  • Возможность развития и карьерного роста в рамках компании;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 16.30;
  • Доставка до места работы с Автозаводского и Центрального района;

Если ты хочешь стать частью дружной молодой команды профессионалов, мы ждем твое резюме.