Новозаводская улица 2Ас309
ООО "Компания СМД" современное предприятие с полным циклом производства имеющее широкую линейку взрывозащищенного и промышленного электрооборудования, разработанную на базе современных технических требований и стандартов.
В связи с увеличением объемов продаж и быстрым ростом компании, приглашаем на работу активного и целеустремленного "Менеджера по продажам".
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работой с действующей клиентской базой;
- Развитием долгосрочных отношений с клиентами и сопровождением на всех этапах(коммерческое предложение, договор, счета, контроль оплаты, отгрузочные документы).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Готовность работать с большой номенклатурой;
- Уверенное пользование ПК, знание пакета MS Office;
- Опыт работы в продажах и/или техническое образование будет являться преимуществом;
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивания долгосрочных отношений с клиентами;
Если у Вас нет опыта работы, но есть большое желание развиваться в сфере продаж, мы готовы предложить возможность обучения с нуля!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, своевременную заработную плату, все предусмотренные законом гарантии и льготы;
- Прозрачную систему мотивации (оклад + премия);
- ДМС;
- Возможность развития и карьерного роста в рамках компании;
- График работы 5/2 с 8.00 до 16.30;
- Доставка до места работы с Автозаводского и Центрального района;
Если ты хочешь стать частью дружной молодой команды профессионалов, мы ждем твое резюме.