Шоссейный переулок 7
ООО «Премиум» – многопрофильная организация, занимающаяся строительством и реконструкцией нефтегазового комплекса в 26 городах и 13 областях страны. Компания является генеральным подрядчиком дочерних компаний ПАО «Газпром нефть» и «Транснефть», с которыми мы сотрудничаем на протяжении 15 лет.
Мы приглашаем НАЧАЛЬНИКА ПТО для работы с объектами ПАО «Транснефть» – строительство технологических трубопроводов.
- Организация проведения работ по строительному контролю качества на объектах производства работ;
- Ведение учета показателей качества услуг;
- Своевременное выявление и обозначение выявленных нарушений качества СМР и отступлений от проекта;
- Контроль за устранением нарушений;
- Представление отчетов руководству Организации.
Обязателен опыт работы на руководящих должностях в должности начальника СКК/ведущего инженера СКК/начальника участка, в сфере строительства объектов нефтегазовой отрасли.
Опыт эффективного взаимодействия и ведения переговоров с подрядными организациями.
Готовность к краткосрочным командировкам по служебной необходимости.
Условия работы:
Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
График работы: пятидневная рабочая неделя (понедельник-пятница), выходные дни – суббота, воскресенье.
Краткосрочные командировки на объекты строительства (организация и оплата за счет компании).
Конкурентная заработная плата на рынке труда (детали обсуждаются индивидуально на собеседовании).
Организованный вахтовый транспорт из г. Самара (от м. Победа) к месту работы в пгт Усть-Кинельский.
Рассматривается возможность предоставления или компенсации расходов на аренду жилья для иногородних специалистов.
Предоставление корпоративной мобильной связи.
Основное место работы: пгт Усть-Кинельский.
Программа материальной поддержки сотрудников в установленных жизненных ситуациях (рождение ребенка, юбилейные даты, непредвиденные обстоятельства).
Возможности профессионального развития и обучения.
Работу на стратегически значимых объектах ключевого партнера – ПАО «Транснефть» (строительство технологических трубопроводов).
Стабильную работу в надежной компании с подтвержденной репутацией и солидной ресурсной базой.
Социальный пакет и заботу о сотрудниках.
Почему в качестве работодателя вам стоит выбрать именно нас?
За 15 лет работы мы заслужили доверие в своей отрасли: выполняя работы в 27 городах страны, мы реализовали более 200 контрактов и сдали в эксплуатацию свыше 320 объектов.
наш собственный парк техники насчитывает более 900 единиц машин, механизмов и оборудования, необходимых для осуществления любых строительных работ в любой климатической зоне России.
мы создаем оптимальные условия для карьерного роста опытных работников и развития молодежи (рассматриваем кандидатов без опыта работы). На постоянной основе мы сотрудничаем с вузами, повышаем квалификацию кадров и обеспечиваем наших работников
всем необходимым для качественного труда.
в компании внедрена система бережливого производства. Для сохранения динамики развития, качественного и своевременного выполнения нового вида работ, мы вступили и успешно завершили национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» АНО «ФЦК».