Рочдельская улица 15с16
Рочдельская улица 15с16
NEVEREND — это агентство премиальных путешествий и команда людей, которые меняют представление о том, что значит «путешествовать вместе». Наш продукт — это среда для встреч предпринимателей, инвесторов и ярких личностей в исключительных локациях нашей планеты. Сейчас мы в поиске специалистов, готовых вместе с нами создавать и развивать продукт мирового уровня.
Основные задачи:
- Приём, проверка и обработка первичных бухгалтерских документов (счета, акты, накладные, УПД, счета-фактуры, авансовые отчёты и др.);
- Внесение данных в 1С: Бухгалтерия 8.3;
- Контроль документооборота — бумажного и электронного (ЭДО: Контур.Диадок, СБИС);
- Проведение сверок с контрагентами, запрос и контроль получения оригиналов документов;
- Архивирование и систематизация документов;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями и контрагентами по вопросам корректности и полноты документов;
- Выполнение поручений главного бухгалтера и участие в текущих бухгалтерских процессах;
- Подготовка отчётности и сводных таблиц по запросу руководства.
Для нас важно:
- Высшее профильное образование (бухгалтерский учёт, финансы, экономика);
- Опыт работы с первичной документацией от 3 лет (желателен опыт в 1С и ЭДО);
- Базовые знания бухгалтерского учёта и принципов документооборота;
- Владение ПК (Excel, Word) и навыки работы в 1С: Бухгалтерия;
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, умение работать в условиях многозадачности;
- Исполнительность и готовность развиваться в сфере бухгалтерии.
Наше предложение:
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Офис в пешей доступности от станций метро Краснопресненская/Баррикадная/Улица 1905 года;
- Работа в здании исторического наследия (трехгорная мануфактура), современный dog-friendly офис с лаунж-зонами, бесплатным барбершопом и оборудованным рабочим местом;
- Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;
- Корпоративная техника (каждому сотруднику предоставляем MacBook);
- Возможность реализовать ваш потенциал!