Комсомольский проспект 42с3
Компания ФармОушен - российский производитель уникальных БАД и косметики из морских ингредиентов, эксперт в области морской фармакологии.
Наши бренды Доктор Море и HydroBionique широко представлены в аптеках, на маркетплейсах, в интернет-магазинах. Мы агрессивно развиваемся и удваиваем продажи каждый год.
В 2025 году мы планируем ускорить рост, ведь для этого у нас все необходимые ресурсы, мы амбициозные перфекционисты и ждем «своего» человека, которому будут близки наши ценности и который внесет свой вклад в достижение поставленных целей.
Приглашаем присоединиться к нашей команде NPD менеджера, который готов работать на результат и расти вместе с нами!
Перед Вами будут стоять следующие задачи:
- Анализ категорий присутствия, определение рыночных и потребительских трендов в категориях красота, здоровье, питание.
- Вывод как инновационных, так и ординарных продуктов, соответствующих ожиданиям целевой аудитории и рыночным трендам в категориях БАД, косметика, функциональное и спортивное питание.
- Подготовка и защита проектов новых продуктов с отражением всех аспектов: позиционирование продукта, стратегия продвижения, необходимые инвестиции, план продаж, общий P&L продукта.
- Работа с текущим ассортиментом: повышение привлекательности предложения компании за счет актуализация портфеля продукции.
- Оптимизация ассортиментной матрицы с целью повышения доходности за счет выбора поставщиков, корректировки рецептур, упаковочных материалов, производственных расходов совместно с бренд менеджером.
- Формирование годового бюджета NPD, ведение pipeline всех проектов компании по расширению и модификации портфеля, контроль соблюдения тайминга всех этапов, ежемесячная отчетность по статусу проектов.
- Контроль процесса проектирования, производства прототипов, тестирования и устранения недостатков. Контроль производства первой партии продукта на собственном или партнерском производстве.
Наш кандидат имеет
- Высшее образование в области медицины, химии, биохимии.
- Опыт работы NPD или продакт менеджером в категориях фарма, БАД, косметика, ИМН, FMCG (еда и напитки).
- Знание каналов сбыта: аптечный, косметика, фарм e-com, маркетплейсы.
- Знание законодательства в области регистрации, правил обращения продукции в необходимых категориях.
- Умение анализировать и систематизировать большие объемы информации, выделять главное, визуализировать и доносить информацию.
Мы гарантируем:
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
- Рабочее место в уютном офисе в районе Хамовники (м. Спортивная) и вкусный кофе.
- Профессиональное и дружелюбное окружение.
- Корпоративные мероприятия и возможности для профессионального развития.