Менеджер по продажам B2B

Работодатель: Финансовое Ателье Гроттбьерн
от 120000 до 250000 RUR
Нижний Новгород
проспект Ленина 101к2

Финансовое ателье GrottВjorn расширяет команду Приволжского представительства. Приглашаем нацеленного на результат, получающего удовольствие от продаж, нашего нового коллегу на должность Финансового консультанта в Нижнем Новгороде. Прими вызов и стань финансовым экспертом в команде амбициозных и смелых профессионалов!

Чем предстоит заняться?

• Проработка существующей клиентской базы юридических лиц и развитие! региона;
  • Формирование успешной стратегии управления финансами для наших клиентов;
  • Подготовка и сбор документации для открытия брокерских счетов;
  • Возможность расширять практику публичных выступлений на различных деловых мероприятиях федерального уровня;
  • Станешь лицом бренда на престижных деловых событиях.

Кого ждем?

• Амбициозных, жаждущих профессионального роста и высоких заработков.
  • Храбрых, готовых погрузиться в изучение сложного продукта и быстро освоить новую сферу.
  • Настойчивых, умеющих добиваться поставленных целей даже перед лицом трудностей.
  • Открытых всему новому, любопытных и стремящихся узнавать больше каждый день.
  • Самостоятельных и организованных в принятии решений.
  • Коммуникабельных, умеющих находить общий язык с разными людьми.

Зачем выбрать нас?

• Доход: стабильный оклад + неограниченный бонус от твоей активности и целеустремленности!
  • Начни с нуля: полноценное обучение и личный куратор, готовый поддержать твои первые шаги.
  • Развивайся стремительно: будь частью команды лидеров рынка и создай собственную историю успеха.
  • Работа мечты: гибкий график, комфортный баланс свободы и ответственности.
  • Регулярные корпоративные события и отдых для поддержания боевой формы!