UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: НАЛИТЕК
Большая Грузинская улица 30Ас1

Мы ищем талантливого UX/UI-дизайнера для создания удобных и эстетичных интерфейсов наших цифровых продуктов. Если вы видите красоту в продуманных пользовательских сценариях и хотите развивать свои навыки в сильной команде — вам точно к нам!

• Проектировать UX: разрабатывать пользовательские сценарии, создавать интерактивные прототипы и продумывать логические пути в продукте

• Создавать визуальную эстетику: разрабатывать современный UI, развивать визуальный язык продуктов и создавать уникальный пользовательский опыт

• Работать с дизайн-системами: разрабатывать, поддерживать и постоянно улучшать UI-Kit, обеспечивая единообразие и масштабируемость интерфейсов

• Быть частью команды: самостоятельно вести проекты и тесно взаимодействовать с менеджерами, аналитиками и разработчиками

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт в UX/UI-дизайне от 3-х лет и портфолио с примерами сложных адаптивных интерфейсов

• Владеет полным циклом: от прототипирования и проектирования пользовательских потоков до финального визуального решения

• Имеет практический опыт работы с дизайн-системами и компонентным подходом

• Обладает системным мышлением: видит продукт целиком и понимает, как каждое решение влияет на пользовательский опыт

• Внимателен к деталям, обладает развитым эстетическим вкусом и понимает базовые принципы вёрстки

• Умеет работать в команде, аргументировать свои дизайн-решения и ориентирован на бизнес-результат

Условия работы:

• Формат: Гибридный (офис/удаленка).

• График: Полный день, 5/2 с 10:00 до 19:00 по московскому времени.

• Техника: Ваш компьютер с ОС Windows 10 / macOS 10.12 и выше.

• Связь: Стабильный интернет от 20 Мбит/с.

• Стабильность и уверенность:

• Официальное трудоустройство с первого дня

• Конкурентный уровень дохода — от 175 000 рублей на руки

• Оплачиваемый отпуск и больничные

• ДМС и страхование от несчастных случаев (после 3 и 6 месяцев работы)

• Испытательный срок 2 месяца

• Дружная и профессиональная команда, всегда готовая помочь

• Поддержка и вдохновляющая среда для творчества

Готовы создавать продукты, которыми приятно пользоваться? Присылайте своё резюме и ссылку на портфолио!