Воскресенская улица 59
Стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!
Юридическая компания “Вайс и партнеры” открывает двери для талантливого и эмпатичного Менеджера Службы Заботы!
Мы – команда профессионалов, объединенных общей целью: помогать людям обрести финансовую свободу. Мы оказываем востребованные и жизненно важные услуги, помогая клиентам легально списать долги и кредиты, а также находим оптимальные пути выхода из сложных финансовых ситуаций.
Сейчас мы ищем единомышленника, который поможет нам построить прочные и доверительные отношения с нашими клиентами, обеспечить им всестороннюю поддержку и гарантировать, что каждый обратившийся за помощью не останется один на один со своей проблемой.
Что будет входить в ваши задачи?
Ваша роль – это связующее звено между компанией и нашими клиентами. Вы станете их надежным помощником и консультантом на протяжении всего процесса.
Вам предстоит:
- Обеспечивать постоянную и качественную поддержку клиентов после заключения договора.
- Оперативно и грамотно отвечать на вопросы клиентов, используя различные каналы связи (чат, телефон, электронная почта).
- Помогать в решении возникающих проблем и конфликтных ситуаций, проявляя эмпатию и находя компромиссные решения.
- Предоставлять клиентам необходимую информацию и экспертные рекомендации, помогая им ориентироваться в юридических процессах.
- Поддерживать позитивный настрой и уверенность клиентов в достижении поставленных целей.
Мы ищем именно тебя, если ты:
- Искренне любишь помогать людям и получаешь удовольствие от решения их проблем.
- Обладаешь неиссякаемым оптимизмом и умеешь сохранять доброжелательность даже в самых сложных ситуациях.
- Грамотно, тактично и понятно излагаешь свои мысли письменно и устно, умеешь находить общий язык с разными людьми.
Что мы предлагаем взамен:
- Возможность работать в команде настоящих профессионалов, у которых есть чему поучиться.
- Реальные перспективы для профессионального и карьерного роста, которые помогут вам стать востребованным специалистом в сфере юридического консалтинга.
- Быстрый карьерный рост.
- Достойную заработную плату: средний доход в нашем отделе начинается от 50 000 рублей и зависит от ваших результатов.
- Благоприятную и поддерживающую атмосферу в коллективе, где ценят каждого сотрудника.
- Возможность вносить реальный вклад в улучшение жизни людей, помогая им справиться с финансовыми трудностями и начать новую жизнь.
Если вы готовы стать частью нашей команды и помогать людям обрести финансовую свободу, мы ждем ваш отклик!