переулок Степанова 3
Вы амбициозны, энергичны и готовы начать свою карьеру в динамичной сфере e-commerce, где ваш вклад ценится с первого дня?
Мы ищем целеустремленного специалиста, который мечтает развиваться в продажах и готов пройти путь от первооткрывателя контактов до полноценного менеджера!
Что вы будете делать в первые 2 месяца (стартовая позиция):
- Осуществлять исходящие звонки по нашей актуальной базе потенциальных клиентов, представляя нашу компанию;
- Выявлять первичный интерес: Проводить короткие и информативные беседы, чтобы понять, насколько наши продукты или услуги могут быть полезны клиенту;
- Определять, готовы ли клиенты к дальнейшему, более глубокому общению с нашими экспертами по продажам;
- Передавать квалифицированные контакты нашим ведущим менеджерам;
- Фиксировать результаты: Вносить всю необходимую информацию о звонках и взаимодействиях в CRM-систему;
- Интенсивно обучаться: Вы будете проходить комплексное обучение по нашим продуктам, техникам коммуникации и основам продаж под руководством опытных наставников.
Что вас ждет через 2 месяца (должность Менеджера по продажам):
При успешном прохождении стартового этапа и демонстрации отличных результатов, вы будете переведены на позицию Менеджера по продажам, где ваши обязанности расширятся и будут включать:
- Полный цикл ведения сделки: от первого контакта до закрытия продажи;
- Проведение полноценных презентаций и переговоров;
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами;
- Достижение личных планов продаж и рост дохода;
Мы ожидаем от вас:
- Высокую мотивацию к обучению и развитию в сфере продаж;
- Отличные коммуникативные навыки и грамотную речь;
- Целеустремленность и желание достигать результатов;
- Энергичность, позитивный настрой и стрессоустойчивость;
- Уверенное владение ПК;
Опыт работы не обязателен – мы научим всему необходимому!
Прозрачный доход: оклад + бонусы;
Выплаты дважды в месяц — всегда вовремя;
Личный тренер и чёткий план обучения: станете профи в e-commerce за 1-2 месяца;
График работы: пн-пт 8:30–17:30 в современном офисе в центре города;
Корпоративная жизнь: выставки, благотворительность, «клубные пятницы» (гейминг, кино, книги, настолки, караоке) и легендарные тимбилдинги;
Компания растёт на российском рынке — вместе с ней будете расти и вы.
Готовы качнуть карьеру?
Отправьте резюме прямо сейчас — и уже завтра обсудим, как вместе вывести десятки брендов в лидеры маркетплейсов!