Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Пиксель Квест
от 100000 до 190000 RUR
Новосибирск

Привет, меня зовут Роман Цветков, я сооснователь и директор Pixel Quest, сети пиксельных игровых комнат.

Мы делаем крупнейшую в России сеть развлекательных центров с центральным развлечением в виде светового пола. Буквально 2 года назад мы открыли первую локацию в Москве, а сегодня их уже больше 40 штук по всему миру.

Мы активно развиваемся и ищем общительного, эмпатичного и активного человека, кто будет помогать нам развивать нашу сеть. При росте компании, может так оказаться, что уже "завтра" вам нужно будет возглавить один из новых регионов, либо стать главным управляющем всей сети.

• Заниматься маркетингом нашей франшизы: участвовать в выставках, проводить вебинары, размещаться в рейтингах, пробовать самому или с подрядчиками новые каналы;
  • Общаться с потенциальными партнерами: отвечать на звонки, текстовые сообщения, проводить презентации, готовить финансовые модели и в целом доводить партнеров до заключения договора;
  • Улучшать материалы и в целом франчайзинговый продукт: презентации, финансовую модель, сайт, документы с популярными вопросами и прочее;
  • Поддерживать и сопровождать документооборот (договоры, счета, ЭДО, УПД);
  • Взаимодействовать с внутренними отделами управляющей компании;
  • Наполнять базу знаний новой информацией и структурировать старую;

Ключевая задача - помогать потенциальным партнерам лучше разобраться в нашем продукте, выбрать лучший вариант для запуска и подписать договор.

• Эмпатичность, напористость, внимательность;
  • Опыт работы в продажах от 1 года, мы будем смотреть как вы умеете достигать результата;
  • Понимание принципов работы франчайзинговой модели;
  • Готовность к командировкам на выставки;
  • Понимание маркетинговых каналов при выборе франшизы потенциальным клиентом;
  • Уверенное владение Google Sheets (Excel), 1С, Bitrix24 или другими CRM;
  • Умение анализировать показатели, составлять отчёты, работать в режиме многозадачности;
  • Навыки деловой переписки и ведения переговоров;

Больше всего мы ждем, чтобы у вас был опыт работы в продажах, а лучше в продажах франшиз.

• Удалённая работа, график 5/2 с 8:00 до 17:00 по МСК;
  • Полностью белая заработная плата, с отпускными, больничными;
  • Заработная плата:
    • Оклад 70 000 рублей;
    • Премия за каждый подписанный договор 50 000 рублей;
    • Премия за выполненные задачи в рамках поиска потенциальных партнеров;
    • Минимальная заработная плата от 120 000 рублей.
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Возможность карьерного роста в управляющей компании.

Сопроводительное письмо обязательная часть нашей вакансии, при отклике указывайте:

• свои зарплатные ожидания (мы уверены, сотрудник и работодатель это равноправные партнеры и для их качественной работы очень важно со старта синхронизировать ожидания);
  • франшизные сетки, которые вам нравятся и на кого, на ваш взгляд, мы просто обязаны быть похожи по предложению и упаковке;
  • компания из вашего резюме, опыт в которой был бы максимально релевантен нашей вакансии и краткое резюме, почему вы так считаете.

До встречи на собеседовании, буду рад видеть вас в команде!