Менеджер по продажам бизнес-туров (B2B)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Секретный Соус
  • Кто мы? 📌
    «Секретный соус» организует бизнес-туры для перенятия лучших практик. Мы возим наших клиентов в международные компании (Alibaba, Baidu, Haier, Meituan и др.) которые готовы делится своим опытом и знаниями с нашими российскими коллегами. ​Мы обеспечиваем доступ к ключевым игрокам мирового рынка и инновационным практикам, создаем мосты для стратегического роста, организуем бизнес-туры под индивидуальный запрос.
  • Кого мы ищем и наши требования к вам:
    ● В первую очередь мы ищем общительного человека в нашу небольшую команду для коммуникации с крупным и средним бизнесом, на уровне владельцев, топов и лидеров;
    ● Нам нужен не очередной пятый-десятый менеджер на эту вакансию, а человек который станет частью секретного соуса, будет влиять и добавлять что-то свое и брать на себя полную ответственность перед клиентом как и мы все;
    ● Должен быть высокий уровень эмпатии;
    ● Подтвержденный опыт успешных продаж в B2B именно в сфере услуг (идеально: консалтинг, ивенты, корпоративный туризм) от 2 лет;
    ● Обладать высоким уровнем эмоционального интеллекта и умением выстраивать доверительные отношения с топ-менеджерами и владельцами бизнеса;
    ● Готовность работать не только на онлайне, но совершать встречи работать как с теплой базой, так и "холодно" выходить на ЛПР;
    ● Уметь работать с возражениями и вести сложные, многоэтапные переговоры;
    ● Обладать безупречными навыками деловой коммуникации;
    ● Уметь не использовать голосовые сообщения при коммуникации с ЛПР.
  • Чем предстоит занимается? 🎯
    ● Полный цикл сопровождения клиентов: Вы будете вести клиента от первой заявки до успешного завершения тура и последующего поддержания отношений;
    ● Глубокий анализ потребностей клиента, разработка и презентация индивидуальных решений, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
    ● Работа с клиентской базой: Активная работа с входящими лидами и развитие отношений с существующей лояльной базой клиентов, выявление дополнительных потребностей и кросс-продажи;
    ● Проактивный поиск: Самостоятельный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов;
    ● Представительская функция: Представление компании на ключевых отраслевых выставках, конференциях и деловых мероприятиях.
  • Для работы у вас должно быть: 👉
    ● Ноутбук с доступом в интернет в любом месте;
    ● Смартфон с доступом в интернет в любом месте;
    ● Огромное желание расти и развиваться.
  • Условия: 🔥
    ● Стабильный оклад от 80000₽ + % от закрытых сделок.
    ● Удаленный формат работы с гибким графиком. Мы оцениваем результат, а не количество часов онлайн.
    ● Эксклюзивный продукт: Вы будете продавать не массовый товар, а уникальный, востребованный продукт с высокой маржинальностью.
    ● Возможность напрямую влиять на бизнес-результаты компании и расти вместе с нами.