Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Кадры Онлайн

Компания Кадры Онлайн, предоставляющая комплексные услуги по кадровому делопроизводству, подбору персонала и охране труда, ищет в свою команду опытного и ответственного Специалиста по охране труда для работы на удаленной основе.
Мы ценим профессионализм, системный подход и ориентированность на клиента. Если вы ищете стабильную удаленную работу с достойным уровнем дохода и готовы решать интересные и разнообразные задачи — вам к нам!

• Полное операционное сопровождение клиентов по всем вопросам охраны труда.
  • Своевременное и качественное выполнение задач в строгом соответствии с регламентами взаимодействия с клиентами.
  • Участие в аудите и восстановлении документации по охране труда у клиентов компании.
  • Проведение специальной оценки условий труда (СОУТ) и подготовка всей сопутствующей документации.
  • Организация и подготовка документов для получения клиентами лицензий на отдельные виды деятельности (лицензия МЧС, ФСБ и др.), полный контроль процесса на всех этапах.
  • Подготовка и актуализация всей необходимой документации по охране труда (инструкции, положения, приказы, программы обучения и т.д.).

Мы будем рады, если вы:

• Имеете высшее образование по направлению «Техносферная безопасность» или аналогичное.
  • Обладаете опытом работы специалистом по охране труда от 3 лет.
  • Опыт работы в аутсорсинговой компании будет серьезным преимуществом.
  • Являетесь уверенным пользователем ПК: MS Office (обязательно), Bitrix24 (или аналогичные CRM).
  • Отличаетесь системностью, внимательностью к деталям и высокой ответственностью.
  • Умеете грамотно планировать свое время и работать в условиях многозадачности.
  • Обладаете четкой письменной и устной речью.

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Стабильный график 5/2 с удаленной работой (вам не нужно тратить время и деньги на дорогу в офис).
  • Достойный уровень дохода: оклад + ежемесячная премия. Совокупный доход от 80 000 до 100 000 рублей.
  • Интересные задачи и работу с разнообразными проектами и клиентами
  • Оформление по полному соцпакету.
  • Поддержку и помощь опытного коллектива