набережная реки Карповки 31к1
В пункт выдачи заказов Озон в премиальный район города, требуется сотрудник.
Наверняка таких предложений много на рынке, но если вы живете в районе ст. м Петроградская, и хотели бы иметь удобный сменный график работы с достойной стабильной ЗП, то Вам точно сюда! Мы готовы предоставить хорошие условия и перспективу карьерного роста!
Требования: НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВЫ ОБЛАДАЛИ СЛЕДУЮЩИМИ критериями: от 18 до 35 лет, навык многозадачности приветствуется, умение работать с компьютером и документами, пунктуальность, коммуникативные навыки, опрятный внешний вид, ответственность.Опыт работы в пвз приветствуется, но не обязателен.
Обязанности кандидата:-консультирование клиентов в пункте выдачи (помощь с оформлением и возвратами)-прием/выдача заказов- заведение пришедшего товара в программу- прием оплаты по терминалу (работа с кассой)-работа с накладными документами-уборка помещения
Условия: Мы предлагаем:- график сменный (договорной) с 9.55 до 22.05,- оплата на начальном этапе 2500 смена (выплаты 2 раза в месяц)- по договоренности трудоустройство ( не ранее чем через 3 месяца)- адекватный коллектив-премии при наращивании объёма работы
Пункт только набирает обороты поэтому загруженность минимальная