Менеджер по работе с соискателями / Рекрутер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: MillionAgents
Новосибирск

IT компания MA - крупнейший провайдер данных о товарах и ценах для федеральных розничных сетей. Область экспертизы - управление массовым персоналом и обработка больших массивов данных. Компания основана в 2012 году, резидент Сколково, аккредитована в Минцифры.
У нас есть 2 продукта:

• MA.works - Большой и сложный программный комплекс, который позволяет нам собирать и обрабатывать миллионы строк данных для крупных корпоративных заказчиков.
  • MA.direct - SaaS решение для управления массовым мобильным персоналом, сбора данных, их последующей обработки и представления.

Отдел полевого сбора данных отвечает за то, чтобы данные по клиентским проектам собирались вовремя и в полном объеме.
Мы в поисках сотрудника, который возьмет на себя задачи по коммуникации с потенциальными полевыми агентами. Работать предстоит с часовыми поясами от +4 к Москве.

Предстоящие задачи:

• Ежедневно разбирать отклики на рекрутинговых площадках: просматривать входящие заявки, отвечать на вопросы кандидатов в чате, назначать звонки;
  • Ежедневно обзванивать соискателей по базе компании: первичные интервью по скрипту, актуализация статуса;
  • Вносить результаты звонков и переписок в базу данных: статусы, комментарии;
  • Поддерживать порядок в воронке: не допускать «зависших» лидов, вовремя возвращаться к тёплым кандидатам;
  • Работать по регламентам: скрипты, шаблоны ответов, SLA по скорости реакции.

• Опыт работы менеджером в чатах поддержки клиентов / техподдержке или опыт холодных звонков/телемаркетинга/рекрутмента;
  • Уверенная телефонная и письменная коммуникация (грамотность — обязательно);
  • Домашний офис: ноутбук/ПК, стабильный интернет, гарнитура, спокойное место для звонков;
  • Базовое владение Excel/Google Sheets, дисциплина в фиксации данных;
  • Готовность работать по скриптам и KPI, корректно отрабатывать возражения;
  • Будет плюсом опыт работы с Avito и/или с любыми job-площадками.

• Работа в стабильной IT компании (есть аккредитация Минцифры, резидент Сколково) с технологичными продуктами и крупными заказчиками. Мы устойчиво растем уже 10 лет;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" зарплата;
  • Удаленный формат работы с графиком 5/2;
  • Небольшая, очень бодрая и целеустремленная команда, которой мы гордимся;
  • Отсутствие дресс-кода, бюрократии, формализма в процессах и коммуникациях.