Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: МИГ Электро
Мироновская улица 25

МИГ Электро приглашает присоединиться к своей команде 🙂

О компании:

Мы – ведущий поставщик электротехнических компонентов и системный интегратор. На рынке с 2001 года, и наша команда – наш главный актив! Мы создаем стабильную и поддерживающую среду, где ценят инициативу и личный вклад каждого.

Почему с нами комфортно и интересно работать:

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: 24 года на рынке, низкая текучка кадров (средний стаж сотрудников 5-10 лет).
  • Современный светлый и просторный офис в новом бизнес-центре.
  • Идеальная транспортная доступность: несколько минут ходьбы от ст. м. Семеновская/Партизанская, МЦК Измайлово.
  • Дружный коллектив, готовый поддержать и помочь. Отсутствие бюрократии и открытость руководства.
  • Развитие и рост: внутренние обучающие программы и тренинги от ведущих мировых производителей электротехники.
  • Техническая поддержка специалистов смежных подразделений.

• Продажи электротехнического оборудования мировых производителей электротехники и автоматики: Siemens, СТЕЗ/STEZ, Finder, Degson, MEGE.
  • Работа с действующей клиентской базой и обработка входящих заявок.
  • Полное сопровождение сделки: от выставления счета до контроля отгрузки и оплаты.
  • Взаимодействие с техническими специалистами компании для решения нестандартных задач.
  • Работа в 1С: Управление торговлей для эффективного управления продажами.

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт ведения B2B-продаж от 1 года.
  • Знаком с рынком электротехники или готов быстро в него погрузиться.
  • Является уверенным пользователем ПК (приветствуется опыт работы в 1С: УТ).
  • Обладает такими качествами, как: ответственность, продуктивность, внимательность к деталям, клиентоориентированность, стрессоустойчивость и желание развиваться.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Соблюдение социальных гарантий (оплата отпуска и больничного листа).
  • Белая зарплата, оклад от 100 000 рублей (net) + ежеквартальные премии без верхней границы.
  • Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 с плавающим обеденным часом.
  • Комфортное рабочее пространство: панорамные окна, много естественного света.
  • Своя уютная кухня, чай/кофе без ограничений.