проспект Добролюбова 20к1
Мы ищем в команду - HR-методолога который будет полностью разделять наши ценности.
Почему стоит рассмотреть нашу вакансию:
Возможность влиять на бизнес-процессы и определять стратегию развития. Ваши решения будут иметь непосредственное значение для роста компании.
Работа с ключевыми задачами и полная ответственность за свой участок работы — от концепции до реализации и анализа результатов.
Прямое взаимодействие с ключевыми руководителями для быстрой интеграции в стратегические процессы.
Доступ к корпоративной библиотеке "Альпина" и поддержка в непрерывном профессиональном развитии, включая посещение профильных конференций.
Возможность формировать и развивать собственную команду, внедряя эффективные управленческие практики.
Регулярное участие и выступление на отраслевых мероприятиях (конференции, круглые столы) для укрепления личного и корпоративного бренда.
Конкурентный, прозрачный доход (оклад + бонусная часть).
Премиальный офис в центре города, оснащенный всем необходимым для продуктивной работы и проведения встреч.
Льготные скидки для вас и вашей семьи.
Какие задачи Вам предстоит решать:
- Разработка HR-технологий, инструментов, программ;
- Регламентация HR-процессов и программ;
- Поиск и внедрение инновационных HR-решений;
- Развитие HR-аналитики;
- Автоматизация HR-процессов (кроме КДА);
- Разработка методических материалов и участие в проектах по развитию HR- культуры в компании.
Мы ждем от кандидата:
Softskills
- Системность;
- Высокая скорость работы с информацией;
- Хороший уровень EQ, CQ;
- Опыт разработки HR-инструментов и технологий;
- Опыт внедрения HR-инноваций;
- Опыт успешной цифровизации HR-направления;
- Опыт HR-аналитики и оценки эффективности HR-процессов;
- Опыт разработки обучающих алгоритмов и скриптов;
- Опыт успешного использования ИИ в любом из HR-направлений;
- Опыт развития HR-культуры в компании.
Ответы на вопросы, ценностное интервью онлайн,тест задание, и финальное интервью с HRD.
Если Вам интересно развиваться вместе с нашей командой, смелее откликайтесь!