Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ZENSTAFF
от 120000 RUR
Хабаровск

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Удалённо, командировки по Дальнему Востоку и Сибири

Компания — российский бренд бытовой техники с европейским качеством. Мы олицетворяем швейцарскую точность, инновации и комфорт в повседневной жизни. Наша техника работает за вас — надёжно, стильно и с умом.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Регионального менеджера по работе с ключевыми клиентами (КАМ). Важный фокус — развитие партнёрства с компанией ДНС и другими ключевыми клиентами в регионах Дальний Восток и Сибирь.

Что нужно будет делать

• Развивать продажи и выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами региона.

• Вести переговоры и заключать стратегически важные контракты.

• Согласовывать ассортимент, условия поставок и маркетинговые активности.

• Выполнять план продаж и достигать ключевых показателей.

• Взаимодействовать с внутренними командами: маркетинг, логистика, производство.

• Управлять бюджетом, планировать и прогнозировать продажи.

• Анализировать рынок и конкурентов, выявлять точки роста, участвовать в профильных мероприятиях.

Что мы ожидаем

• Высшее образование.

• Опыт работы в продажах и развитии дистрибуции в регионах Дальний Восток / Сибирь.

• Обязателен опыт работы с компанией ДНС (контракты, переговоры, совместные проекты).

• Знание рынка бытовой техники и электроники.

• Навыки результативных переговоров и выстраивания партнёрских отношений.

• Базовые знания маркетинга и трейд-маркетинга.

• Самостоятельность, ответственность, внимательность к деталям, коммуникативность.

Что мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• Конкурентный доход: фикс + бонусная часть по результатам.

• ДМС (включая стоматологию) + компенсация фитнеса после испытательного срока.

• Удалённый формат работы, график 5/2 с 9:00 до 18:00 (по местному времени).

• Возможность развивать бренд федерального уровня и строить долгосрочную карьеру.

📩 Если вам близка сфера бытовой техники, у вас есть успешный опыт работы с ДНС и желание развиваться в крупной компании — будем рады познакомиться!