улица Карла Либкнехта 4
Ищем мастера на все руки в мир автомобилей!
Если вы любите автомобили и умеете их ремонтировать, то эта вакансия для вас! Мы ищем опытного слесаря по ремонту автомобилей, который станет частью нашей команды и поможет поддерживать автопарк в отличном состоянии.
График работы:
- Полная занятость.
- График работы основной нормированный 5/2 с 08:00 до 17:00 понедельник-четверг, в пятницу сокращенный рабочий день до 16:00, обеденный перерыв с 12:00 до 12:48; Суббота, воскресенье - выходные.
- Работа на месте работодателя.
- Диагностика и ремонт автомобилей и спецтехники.
- Проведение планового технического обслуживания.
- Ремонт ходовой части и гидравлики.
- Выявление и устранение сложных дефектов и неисправностей в процессе ремонта и сборки.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание устройства автомобилей и принципов их работы.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Способность работать в команде.
О компании: ООО "Светосервис-Волгоград" является частью крупной международной компании "БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП", мирового лидера в области светотехники.
В 2018 году компания заключила первое в России концессионное соглашение, направленное на модернизацию уличного освещения Волгограда. Сегодня "Светосервис-Волгоград" отвечает за обслуживание более 52 тысяч светоточек, 1560 километров линий электропередач и 842 щитов управления наружным освещением города. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие передовых технологий!