Мы - SEVERCON consortium. Мы самый быстро растущий дистрибьютор, за 8.5 лет мы вошли в TOП-10 российского климатического рынка. В нашем ассортиментном портфеле представлен полный спектр климатического и вентиляционного оборудования.
SEVERCON consortium - один из лучших работодателей страны по версии рейтингов FORBES и РБК.
В настоящее время мы ищем Региональных менеджеров в регионах СФО(Сибирь) и УФО(Урал). Работа в SEVERCON - это...
- Совокупный доход от 200,000 ₽ в месяц + бонус по целям без потолка.
- Корпоративное обучение, участие в выставках "Мир Климата", "Aquatherm" и местных региональных конференциях.
- Компенсация ГСМ, мобильной связи, командировочные, ДМС через 3 месяца после трудоустройства.
- Оформление по ТК РФ с первого дня с официальным доходом в 2-НДФЛ.
- Карьерный рост - возможность построить собственную региональную команду в 2026/27 году.
Вам предстоит:
- Разработать и реализовать стратегию продаж климатической техники в выбранном регионе, обеспечив выполнение планов.
- Развивать дилерскую сеть в выбранном регионе (аудит партнеров, планирование продаж по партнёрам, территориям, типам оборудования, выполнение планов, обучение по техническим характеристикам оборудования, контроль закупок и маркетинговых активностей).
- Финансовый контроль (управление дебиторской задолженностью, согласование кредитных лимитов дилеров, планирование региональных промо-бюджетов).
- Аналитика климатического рынка (мониторинг конкурентов, отслеживание тендеров на объекты УФО или СФО, еженедельные отчеты в CRM Bitrix24, поиск возможностей для развития бизнеса на подотчетной территории).
- Командная работа (координация с авторизованными сервисными центрами региона, организация технических семинаров для партнеров, наставничество (будущей команды)).
Мы ожидаем от кандидата:
- Готовность и умение вести переговоры, мотивировать партнеров, брать ответственность за результат региона, готовность к командировкам 40-50% времени по городам выбранного региона.
- Опыт продаж HVAC&R оборудования, промышленного и бытового оборудования инженерных систем ≥ 3 лет в УФО или СФО, наличие действующих контактов среди дилеров и подрядчиков региона.
- Знание ассортимента RAC PAC MULTI VRF VENT CHILLER FANCOIL ТЕПЛОВОЙ ТЕХНИКИ
- Понимание принципов подбора климатической техники, базовое понимание энергоэффективности и инверторных технологий.
- Навыки расчета P&L, работа с 1С и CRM-системами, уверенное владение Excel для аналитики.
Присоединяйтесь к команде SEVERCON!