Пионерский проспект 24/1
Alean Collection приглашает на работу интернет-маркетолога. Работа в офисе(г. Анапа), график 5/2, карьерный рост, скидки на услуги Alean Collection, бесплатный корпоративный транспорт по г. Анапа и пригород (в сезон).
График работы 5/2 ( с 09:00 до 18:00);
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Соблюдение всех социальных гарантий;
Стабильную заработную плату;
Премии по результатам работы;
Возможность для профессионального и карьерного роста;
Скидки на услуги отелей сети Alean Collection.
Функциональные обязанности:
- Участие в разработке и реализация стратегий интернет-маркетинга (работа с подрядчиками по ведению перформанс-рекламы (Я.Директ и другие площадки), SEO-продвижению; анализ эффективности перформанс-рекламы, SEO-продвижения);
- Изучение интересов потребителей в интернете, их запросов, предпочтений для привлечения новых гостей и удержания текущих, прописывание воронок-продаж, понимание и работа с CJM;
- Анализ конкурентов в онлайн-среде: изучение каналов продвижения, наиболее эффективной тематики, поиск точек роста для компании;
- Формирование прогнозных показателей по лидам/конверсии, бюджету, оценка эффективности расходования бюджетов на рекламные кампании;
- Работа с системами сквозной аналитики, оценка эффективности маркетинговых каналов (Яндекс Метрика, Roistat).
- Участие в разработке и запуске специальных предложений в сети Интернет.
- Предоставление отчетности по итогам работы.
Требования к кандидату:
- Опыт работы в интернет-маркетинге от 3-х лет (крупные агентства интернет-рекламы);
- Грамотный русский;
- Опыт самостоятельной настройки рекламы в Я.Директ;
- Знание и понимание принципов SEO-продвижения;
- Коммуникабельность, умение работать в команде
- Опыт работы в гостиничной индустрии/туризме желательно.
Место работы: г. Анапа, Пионерский проспект, 24/1.
Бренд Alean Collection известен на рынке гостеприимства с 2013 года. Высокий уровень сервиса и качественная инфраструктура отличают каждый отель сети вне зависимости от звездности. Мы бережно храним лучшие традиции гостеприимства и стремимся дать своим гостям больше, чем они ожидают.
Будьте с нами, работайте в команде лучших!
Менеджер проекта по интернет-маркетингу, специалист по интернет-маркетингу