Солнечногорск (Московская область)
Бутырский тупик вл4с1
Бутырский тупик вл4с1
Компания «Лемарк» - ведущий Российский производитель декоративного бумажно-слоистого пластика (HPL) приглашает в команду менеджера в проект «Лемпоинт» (производство изделий и комплектующих из HPL пластика).
Если Вы энергичны, целеустремлены и работаете на результат, мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
От Вас нужно желание и результат, от нас – отсутствие рамок по вознаграждению!
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- По итогам двух месяцев мы предложим Вам интересную систему мотивации;
- Оплата корпоративной связи;
- Льготное питание: наша столовая предлагает каждый день вкусные, свежеприготовленные обеды по приятным ценам;
- Корпоративный транспорт по г. Солнечногорску;
- График работы 5/2 (09:00 – 18:00) в комфортном современном офисе;
- Мы уделяем особое внимание атмосфере в Компании, поэтому организуем различные развлекательные и командообразующие мероприятия! Подарки к праздникам детям и сотрудникам! Материальная помощь.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Ведение проектов от этапа вовлечения клиента до закрытия сделки;
- Формирование собственной клиентской базы: обработка входящих обращений, работа с клиентской базой Компании, привлечение новых клиентов;
- Проведение встреч и переговоров; консультирование клиентов по ассортименту продукции и сервисам Компании;
- Подготовка/согласование архитектурного дизайн-проекта, просчет стоимости и формирование КП, подготовка договоров с приложениями и спецификациями;
- Управление закупками комплектующих;
- Выстраивание долгосрочных отношений с заказчиками;
- Контроль оплаты и отгрузки продукции;
- Ведение отчетности;
- Работа в Битрикс-24.
От Вас нужно:
- Математический склад ума;
- Образование не ниже среднего-специального;
- Наличие дополнительного образования в сфере продаж приветствуется;
- Грамотная, хорошо поставленная речь;
- Уверенное владение пакетом офисных программ;
- Плюсом будет владение программой Autocad.