Специалист отдела операций на российских биржевых рынках

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Компания БКС
Новосибирск
Советская улица 37

БКС Мир инвестиций — лидер инвестиционной отрасли¹. С 1995 года мы создаем инновационные продукты, развиваем сильную экспертизу и строим культуру предпринимательства. В компании — более 6000 сотрудников по всей стране. Нам доверяют свыше 1 млн клиентов, которым мы помогаем управлять капиталом, достигать целей и быть на шаг впереди.

Присоединяйтесь, если вам важно быть в команде, где инвестиции — это не только про деньги, но и про людей.

¹ В 2025 году БКС Мир инвестиций получил награды Investfunds Awards за лучшую аналитическую экспертизу для инвесторов и лучший онлайн-сервис для розничных инвесторов.

БКС Мир инвестиций — победитель конкурса НАУФОР «Элита фондового рынка» в номинации «Брокерская компания года» по итогам 2024 года.

• Принимать торговые поручения от клиентов на биржевых и внебиржевом рынках;
  • Консультировать клиентов по вопросам сделок, лимитов по денежным средствам и/или ценным бумагам;
  • Проводить проверку на предмет достаточности активов клиентов Компании на брокерских счетах и счетах депо при переводе/выводе клиентами Компании денежных средств или ценных бумаг;
  • Переносить непокрытые позиции клиентов: заключение сделок РЕПО/СВОП;
  • Принимать участие в развитии и улучшении работы ПО, которое используется при совершении сделок по переносу позиций клиентов.

• Высшее техническое/математическое/экономическое образование;
  • Опыт работы в брокерских компаниях и/или других профессиональных участниках рынка ценных бумаг;
  • Наличие действительного свидетельства о квалификации Специалиста по брокерско-дилерской деятельности (6 уровень квалификации) или обязательное получение его во время испытательного срока;
  • Понимание принципов работы финансовых инструментов (акции, облигации, валютный рынок, фьючерсы и опционы);
  • Знание и опыт работы в системе QUIK.

• Работу среди профессионалов финансового рынка;
  • Насыщенную корпоративную жизнь;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Стабильный конкурентный доход;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Комфортный офис в центре;
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
  • ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.