HR-аналитик

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Компания 05.ру
Махачкала
проспект Имама Шамиля 5

HR Analytics Specialist (Junior) Рассмотрим студентов с (математического, информационного и IT направлений) НЕ рассматриваем удаленный формат!!!

Кто нам нужен:
Начинающий HR-аналитик, который превращает данные в цифрах в понятные идеи для улучшения бизнес-процессов. Вы будете отвечать за сбор, анализ и визуализацию HR-данных

Что предстоит делать:

Сбор и обработка данных:

• Автоматизировать сбор данных о сотрудниках (найм, адаптация, текучесть) из различных источников

• Вести и поддерживать в актуальном состоянии основные HR-отчеты в Google Таблицах

Анализ и расчет метрик:

• Рассчитывать и анализировать ключевые HR-показатели: текучесть, вовлеченность, стоимость найма, время закрытия вакансий, эффективность рекрутеров

• Проводить анализ по запросам бизнеса (например, анализ рынка и зарплат по направлениям)

Визуализация и отчетность:

• Создавать и регулярно обновлять дашборды в Google Таблицах для мониторинга ключевых метрик

• Визуализировать данные для руководителей.

• Работа с базами данных из Хантфлоу / Битрикс / 1С

Требования :

• Опыт работы с Google Таблицами на уверенном уровне, сводные таблицы, создание графиков

• Базовое знание SQL (умение писать запросы для выборки и соединения данных)

• Аналитический склад ума, внимательность к деталям

• Готовность учиться и глубоко погружаться в процессы

Будет плюсом :

• Опыт работы с системами ATS (HR-системами) или CRM.

• Опыт построения дашбордов

• Реальную возможность повлиять на HR-процессы в компании через данные

• График 5/2 8 часовой день (после 6 мес можно рассмотреть гибрид)

• Стабильная зарплата - оклад 40000 + премия

• Комфортные условия – уютный офис с зонами отдыха, питание за счет компании,

• Яркую корпоративную жизнь – путешествия, тимбилдинги, «Случайный кофе», праздники и клубы по интересам.
  • Поддержку – адаптацию с наставником и открытую коммуникацию с руководством.
  • Работу в команде с опытными коллегами, которые помогут расти

Наш HR-бренд – это про людей.
Мы создаем среду, где ценят инициативу, поддерживают профессиональный рост и верят в баланс работы и жизни.
📩 Откликайся, если хочешь работать в команде, где твой вклад действительно значим!

Похожие вакансии: Махачкала