улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда формирует стратегию работы с крупнейшими партнёрами Т-Банка, создавая решения, которые помогают бизнесу расти. Мы ищем менеджера, который возьмёт на себя ключевую роль в развитии партнёрской экосистемы и будет влиять на запуск новых проектов.
Вы будете выявлять потребности партнёров, формировать решения под задачи бизнеса, проводить переговоры и поддерживать совместные инициативы.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: оклад + квартальная премия, которая строится из выполненных задач и KPI
- Гибридный формат: 2-3 раза в неделю работа в офисе, остальное время — удаленно.
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оплату проезда: компенсируем транспортные расходы при выездах к клиентам.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
- Активный отдых: можно размяться перед рабочим днем или завершить его тренировкой — фитнес-зал прямо в офисе.
Чем предстоит заниматься
- Определять приоритетные сегменты рынка и строить продуктовые решения для привлечения крупных партнёров.
- Проводить исследования клиентской базы, выявлять новые потребности и проверять гипотезы по высокопотенциальным партнёрам.
- Прогнозировать экономический эффект и оценивать потенциал проектов.
- Вести переговоры на всех уровнях, согласовывать условия и сопровождать договорную документацию.
- Развивать действующих партнёров: регулярные встречи, удержание, повышение лояльности.
- Вовлекать смежные команды и участвовать в маркетинговых и отраслевых мероприятиях, включая выступления в качестве эксперта.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в банковской сфере или финтехе от 3 лет и вы знаете, как привлекать и сопровождать ключевых клиентов среднего и крупного бизнеса.
- Имеете успешный опыт работы в холодном привлечении от 2-х лет, реализовывали крупные B2B-проекты.
- Умеете вести переговоры на уровне первых лиц компаний, находить win-win решения и выстраивать доверительные отношения.
- Разбираетесь в трендах различных отраслей — от e-commerce и ритейла до строительства, логистики и IT — и понимаете, какие факторы помогают бизнесу расти.
- Быстро включаетеcь в новые задачи, ищете, как улучшить процесс и сделать работу команды и партнеров проще.