Краснознаменская улица вл6
Компания: ООО «СУ-ШЕФ» (ТМ RU-CHEF)
📍 Московская обл., г. Щёлково, ул. Краснознаменская, влд. 6
О компании
ООО «СУ-ШЕФ» — российский производитель с 25-летним опытом работы и современным производственным комплексом, сертифицированным по международному стандарту FSSC 22000, подтверждающим высочайшие требования к качеству и безопасности продуктов.
Компания выпускает продукцию для всех сегментов рынка общественного питания: от маринадов, томатных и майонезных соусов до топпингов, варенья и джемов. Мы разрабатываем продукты по индивидуальной рецептуре, запускаем СТМ-проекты и внедряем уникальные упаковочные решения.
* Разработка и внедрение новых рецептур (соусы, майонезы, кетчупы, маринады, жидкие приправы и др.);
* Оформление технологических карт и адаптация их к производственным процессам;
* Передача документации в распоряжение отдела главного технолога;
* Организация процессов разработки и внедрения, в том числе в производственном цехе;
* Руководство технологами-разработчиками, участие в инновационных проектах и выставках.
* Опыт разработки и производства соусов «горячим» и «холодным» способом — обязателен;
* Знание технологических процессов, оборудования и ингредиентной базы;
* Понимание НТД (СанПиН, ТР ТС, ХАССП);
* Навыки работы в 1С: Производство (8+), Excel, приветствуется знание Битрикс24;
* Опыт управления персоналом;
* Личные качества: ответственность, внимательность, пунктуальность, коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде.
💰 Зарплата: от 200 000 руб. на руки (фиксированный оклад).
* Официальное трудоустройство по ТК РФ;
* Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
* Компенсация проезда и обедов;
* Возможность компенсации проживания для иногородних;
* 13-я зарплата по итогам года;
* Социальные бонусы (новогодние подарки детям, корпоративные мероприятия).
Преимущества работы у нас:
* Современная лаборатория и тестовая кухня с оборудованием, идентичным потребительскому;
* Производство мощностью более 1000 тонн/месяц;
* Поддержка бренд-шефа и главного технолога;
* Участие в инновационных днях, выставках и обучающих программах;
* Карьерный рост и внешнее обучение за счёт компании;
* Комфортный офис: быстрый интернет, новая техника, кухня, кондиционер;
* Свободный дресс-код и дружный коллектив;
* Настоящий кофе из кофемашины и вкусный чай всегда под рукой.
Почему стоит к нам присоединиться?
Мы ценим профессионалов и создаём условия для их развития. В «СУ-ШЕФ» вы сможете реализовать свои идеи, быть частью сильной команды и работать над уникальными продуктами, которые любят миллионы потребителей.
📩 Ждём ваши отклики!