улица Володарского 43/4
В школу английского языка Smart Education требуется Менеджер по работе с клиентами и управлению школой
Мы ищем универсального специалиста, который будет не только лицом нашей школы для клиентов, но и тем, кто обеспечивает ее бесперебойную и эффективную работу. Это идеальная роль для тех, кто любит работать с людьми и хочет развивать свои управленческие навыки.
Знание английского не требуется. Важен ваш организаторский талант и желание выстраивать процессы. Опыт в сфере услуг, образования или административной работе будет большим плюсом.
Чем вы будете заниматься:
Управление клиентским циклом:
Консультирование и привлечение новых клиентов (входящие заявки и звонки, без холодных звонков).
Проведение встреч и заключение договоров.
Сопровождение студентов на всех этапах обучения: решение организационных вопросов (переносы, отработки), информирование родителей о новостях центра.
Проактивная работа с клиентской базой: мы хотим, чтобы студенты, взявшие перерыв, возвращались к нам.
Административное управление школой:
Ведение и актуализация базы данных клиентов и отчетности
Обеспечение комфортного учебного процесса и жизнедеятельности нашего центра.
Участие в организации мероприятий школы.
Мы ждем от вас:
Грамотную речь и отличные коммуникативные навыки, искреннее желание помогать людям.
Высокую работоспособность и нацеленность на результат.
Организованность, умение планировать и управлять несколькими задачами одновременно.
Уверенное знание ПК и офисной техники.
Постоянную поддержку и обучение: тренинги по продажам, продукту и управленческим навыкам.
Карьерный рост: возможность вырасти от управления процессами до полного курирования центра.
Ценные бонусы: бесплатное обучение в центрах Smart Education для вас и ваших детей, а также гибкая система скидок для родственников и друзей.
Стабильность и комфорт: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив и современный красивый офис.
Гибкий график работы, который обсуждаем с успешным кандидатом.
От вас мы ждем готовность работать, заботиться о наших студентах и вносить свой вклад в развитие школы!
Компания существует 16 лет, имеет филиалы в Москве и Нижнем Новгороде. Мы гордимся тем, что за это время мы ни разу не задержали зарплату, всегда выполняем свои обязательства перед коллегами и студентами и продолжаем развиваться при любых экономических вызовах.
Ждём ваши резюме :)