Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Rukler Ventures
2-й Павелецкий проезд 5с1

Приветствуем тебя в Rukler Ventures —команде, в которой не только следят за трендами, но и создают их! Наша миссия сопровождать клиентов в мире финансов, превращая сомнения в уверенность, а цели — в четкий план.

Если ты акула продаж и комиссия за успешные сделки это твоя страсть, значит нам точно по пути!

Звонки: Предложение о сотрудничестве, требующее уверенности и навыков общения.

Поддержка отношений с существующими клиентами, предоставление актуальной информации о продуктах.

Подготовка и отправка коммерческих предложений, а также информирование клиентов о новостях и трендах рынка.

Встречи: Назначение и проведение переговоров для обсуждения условий сотрудничества, аргументации и нахождения компромиссов.

Эти задачи требуют активной позиции и хороших коммуникативных навыков, способствуя развитию и положительному имиджу компании.

Мы ищем тебя, если ты:

Мастер слова и харизмы: Твоя речь — твой главный инструмент. Ты умеешь не просто говорить, а убеждать, вдохновлять и находить ключ к любому клиенту.

Настойчивый мечтатель: Ты видишь цель и не признаешь преград. Для тебя «нет» — это лишь начало диалога.

Прирожденный переговорщик: Опыт общения с клиентами и ведения переговоров для тебя — как дыхание. Неважно, в какой сфере ты его получил, главное — умение чувствовать людей и ситуацию.

Амбициозный профи: Опыт в продажах или базовые знания финансов дадут тебе фору. Но если ты горишь желанием учиться и расти — мы дадим тебе все знания!

Что мы предлагаем :

Прозрачная система мотивации: Мы ценим твои результаты и платим за них честно : окладная часть + % с продаж.

Средний доход менеджера — от 150 000 руб./мес., профи — от 300 000 руб./мес. Без потолка!

Рабочий график 5/2 с 10:00-19:00 или 11:00-20:00. Обучение в 10:30.

Старт карьеры: Оформление по ТК РФ или ГПХ.

Команда, а не коллектив: Мы — сплочённая команда, состоящая из энергичных и опытных профессионалов. Вместе мы не только достигаем высоких результатов на работе, но и активно взаимодействуем вне офиса, делая наш коллектив крепкой семьёй, готовой к любым вызовам!

Инвестируем в главный актив — в тебя: Корпоративное обучение с нуля, тренинги по повышению квалификации за счет компании.

Карьерный рост: Стань руководителем отдела продаж! Мы поощряем амбиции и растим лидеров внутри компании.

Готов изменить карьеру и финансовое будущее своих клиентов (и свое)?

Откликайся, и на первом же собеседовании мы расскажем, как твой талант сможет раскрыться в Rukler Ventures