Педагог центра робототехники (мкр. Западный)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Супрунов Олег Игоревич
Ростов-на-Дону
улица Жданова 2/7

В связи с расширением / открытием дополнительного филиала центра робототехники - Генри клуб, в мкр. западный - Левенцовка набираются педагоги с перспективой роста до руководителя филиала

- Организация и проведение занятий по робототехнике в мини-группах (до 4 человек) дошкольники/школьники от 4 - 14 лет, по готовой программе занятий

- Формирование обратной связи для родителей

- Участие в воспитании и формирование созидающих качеств, мотивации детей к обучению и развитию в робототехнике

- Сьемка фото/видео-презентаций детей с проектами

- Участие в развитие центра и робототехники в Ростове-на-Дону

- Преподавание в мини-группах до 4 человек

- Сменный график (3 дня в неделю с 10:00 до 20:00) или полная занятость 5/2 (с 10.00 до 20:00)

- ЗП при частичной занятости 3 дня в неделю - от 35000 руб. При полной занятости 5/2 - от 60000 руб.

- Постоянное обучение в процессе работы

- Бесплатное обучения детей и родственников (братья/сестры) сотрудников по курсам центра

- Перспектива роста до руководителя филиала

- Оформление по ТК РФ (при необходимости)

- Положительное отношение к ценностям и миссии компании

- Желание работать и развиваться в сфере инженерии и робототехники!

- Долгосрочное трудовое сотрудничество

- Уверенное владение ПК (приветствуется знание языков программирования С/С++; Pyton; конструкторов Arduino; Lego WeDo / Lego EV3 и другие)

- Опыт работы и взаимодействия с детьми разных возрастов

- Положительное отношение к работе педагога, желание научить и отдавать знания будущему поколению

- Для карьерного развития: умение брать ответственность, не бояться нового, двигаться уверенно к поставленным целям.

- Активность, жизнерадостность, доброта, чистоплотность, ответственность

Чем мы занимаемся?

Генри клуб - это развивающий проект по робототехнике, где дети от 4-14 лет изучают основы конструирования, 3D-моделирования, программирования и 3D-печати на современных образовательных решениях от Lego Education и Arduinо

В Ростове-на-Дону работают 2 филиала на Шолохова 31И (сельмаш) и Жданова 2/7 (западный/левенцовка), также запланировано открытие новых филиалов в других районах. Опыт работы в области робототехники и развития детей с 2019 года, проведено более 6000 профильных занятий, мы являемся постоянными участниками конкурсов, тренингов и акселераторов. В 2023 году стали лучшим детским проектом в сфере дополнительного образования и воспитания детей в Ростовской области, также нашу работу отмечают Администрация Ростовской области; Министерство Экономического развития РО; Торговая палата РО и другие.

Миссия компании: раскрыть и поддержать инженерный потенциал каждого заинтересованного ребёнка, создавая при этом условия для развития и применения технологических компетенций

Наша стратегическая цель - укрепление технологического потенциала Донского края и достижение Россией лидерских позиций в сфере инноваций

Наша работа строится на ключевых ценностях:

- Экологичность, открытость и честность на всех этапах работы

- Преданность и уважение к педагогической деятельности

- Желание научить и передать знания подрастающему поколению

- Созидание, трудолюбие и польза на благо общества

Если ты хочешь развиваться вместе с нами, оставь отклик и напиши сопроводительное письмо, мы ознакомимся с резюме и согласуем время для собеседования. Спасибо за уделенное время!