Центральный район, Южная улица 20
Дизайн-студия Modern приглашает в команду заместителя руководителя на производство.
Компания работает в сфере производства натяжных потолков с 2014 года. Мы стабильно развиваемся на рынке Восточной Сибири, расширяем клиентскую базу и наращиваем объемы производства. Производственный цех находится в Братске.
Мы ищем ответственного, внимательного и амбициозного специалиста, готового взять на себя организацию и координацию работы производства, чтобы наши клиенты и их клиенты своевременно получали качественно изготовленную продукцию.
Что нужно будет делать:
- анализировать, улучшать работу цеха;
- организовывать работу сотрудников;
- контролировать скорость и качество выполнения заказов клиентов;
- обеспечивать качество сборки и своевременность отправки заказов;
- составлять графики работы и отпусков сотрудников;
- проводить инструктажи, следить за соблюдением стандартов и техники безопасности;
- принимать материалы и товары;
- следить за остатками на складе;
- решать текущие организационные вопросы, помогать руководителю в планировании и управлении производством.
Мы ищем человека, который:
- умеет достигать результатов, организовывая работу людей;
- имеет опыт управления коллективом более 2 лет;
- легко находит подход к людям и хорошо к ним относится;
- грамотно говорит и пишет;
- владeет офисными программами;
- пунктуален, ответственен, доброжелателен, способен к анализу и принятию решений;
- готов работать в режиме многозадачности и сохранять спокойствие в сложных ситуациях.
Условия работы:
- место работы: центральный ж.р., ул. Южная, 20, рядом автостанция;
- график работы: будни с 7:50 до 17:30, суббота с 8:50 до 14:30, воскресенье - выходной;
- стабильная заработная плата + премии;
- возможность профессионального роста и обучение.
Почему стоит работать у нас:
Modern - ведущая производственная компания Братска в сфере натяжных потолков. Уже более 10 лет нас выбирают сотни клиентов, доверяют партнеры, команда растет и развивается вместе с компанией. Важно, что здесь ценят людей и их результаты.
Оставьте отклик, и с вами свяжется менеджер по подбору сотрудников в течение дня.