Дизайнер путешествий/Travel-дизайнер/Менеджер по тур продукту

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Сафари Занзибари
Великий Новгород

Мы – Сафари-Занзибари. С 2012 года открываем Африку для путешественников с любым бюджетом.

За это время организовали тысячи сафари-туров. Живем и работаем на 2 страны, есть офисы в Москве и Африке. Мы влюбляем в Африку.

Наша команда - настоящие профессионалы своего дела и мы гордимся, что трудимся вместе над нашей миссией - открыть мир Африки как можно большему числу людей! :)

Мы в непрерывном развитии и сейчас мы приглашаем к нам в команду Дизайнера путешествий

• Разрабатывать и дорабатывать программы путешествий:туров, маршрутов, подбор развлекательных и экскурсионных программ, определение ключевых достопримечательностей и т.п.
  • Подготавливать программы и презентации по путешествиям
  • Рассчитывать туры (в расчетных таблицах);
  • Переписываться с партнерами на английском языке (с нашей африканской командой, отелями, авиакомпаниями, трансферными компаниями, event-агентствами, поставщиками услуг и тд);
  • Консультирование команды по созданным продуктам

Что ждем от сотрудника:

• опыт работы в туризме
  • Базовое знание английского языка
  • уверенный пользователь Excel, навык создания презентаций, умение работать в Google-таблицах, Google-документах, Google- картах
  • Способность работать с большим объёмом информации и в чатах
  • Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность обязательны
  • Усидчивость, наблюдательность, приветствуется опыт работы с цифрами

Что предлагаем:

• Прокачаете свои навыки, даже если вы крутой специалист
  • Обучение - ВСЕМУ НАУЧИМ!

Возможность работать из любой точки мира

График 5/2 с 10 до 19 по Мск, выходной сб/вс

• Стабильный и прозрачный доход вовремя и без задержек;
  • Интересная работу - скучно точно не будет(деньги деньгами, а самореализацию никто не отменял)!
  • Достойный уровень зарплаты с возможностью роста прямо пропорционально вашему развитию как профессионалу и вкладу в общее дело.
  • Лучших сотрудников через год работы отправляем на сафари за счет компании!
  • Возможен карьерный рост в руководителя отдела

Ты — наш кандидат, если:
- Заинтересован в долгосрочном развитии внутри компании и росте вместе с ней;
- Любишь и умеешь разрабатывать тур - продукты;
- Умеешь считать и собирать туры

- Владеешь английским языком (ты понимаешь, тебя понимают и можешь написать сообщение или прочитать, сориентироваться и воспользоваться переводчиком)

Присоединяйтесь к нам, это отличная возможность стать частью команды профессионалов, увлечённых своим делом и миссией!

ВАЖНО:

1) Совмещать с другой работой не получится.

2) Нужно сделать тестовое задание. Кто не готов выполнить тестовое задание, пожалуйста, не откликайтесь.