Мы – Сафари-Занзибари. С 2012 года открываем Африку для путешественников с любым бюджетом.
За это время организовали тысячи сафари-туров. Живем и работаем на 2 страны, есть офисы в Москве и Африке. Мы влюбляем в Африку.
Наша команда - настоящие профессионалы своего дела и мы гордимся, что трудимся вместе над нашей миссией - открыть мир Африки как можно большему числу людей! :)
Мы в непрерывном развитии и сейчас мы приглашаем к нам в команду Дизайнера путешествий
- Разрабатывать и дорабатывать программы путешествий:туров, маршрутов, подбор развлекательных и экскурсионных программ, определение ключевых достопримечательностей и т.п.
- Подготавливать программы и презентации по путешествиям
- Рассчитывать туры (в расчетных таблицах);
- Переписываться с партнерами на английском языке (с нашей африканской командой, отелями, авиакомпаниями, трансферными компаниями, event-агентствами, поставщиками услуг и тд);
- Консультирование команды по созданным продуктам
Что ждем от сотрудника:
- опыт работы в туризме
- Базовое знание английского языка
- уверенный пользователь Excel, навык создания презентаций, умение работать в Google-таблицах, Google-документах, Google- картах
- Способность работать с большим объёмом информации и в чатах
- Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность обязательны
- Усидчивость, наблюдательность, приветствуется опыт работы с цифрами
Что предлагаем:
- Прокачаете свои навыки, даже если вы крутой специалист
- Обучение - ВСЕМУ НАУЧИМ!
Возможность работать из любой точки мира
График 5/2 с 10 до 19 по Мск, выходной сб/вс
- Стабильный и прозрачный доход вовремя и без задержек;
- Интересная работу - скучно точно не будет(деньги деньгами, а самореализацию никто не отменял)!
- Достойный уровень зарплаты с возможностью роста прямо пропорционально вашему развитию как профессионалу и вкладу в общее дело.
- Лучших сотрудников через год работы отправляем на сафари за счет компании!
- Возможен карьерный рост в руководителя отдела
Ты — наш кандидат, если:
- Заинтересован в долгосрочном развитии внутри компании и росте вместе с ней;
- Любишь и умеешь разрабатывать тур - продукты;
- Умеешь считать и собирать туры
- Владеешь английским языком (ты понимаешь, тебя понимают и можешь написать сообщение или прочитать, сориентироваться и воспользоваться переводчиком)
Присоединяйтесь к нам, это отличная возможность стать частью команды профессионалов, увлечённых своим делом и миссией!
ВАЖНО:
1) Совмещать с другой работой не получится.
2) Нужно сделать тестовое задание. Кто не готов выполнить тестовое задание, пожалуйста, не откликайтесь.