Мастер по ремонту ноутбуков и телефонов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Ремонт ноутбуков по-чесноку
проспект Просвещения 80к1

Компания основана в 2016 году и со дня открытия завоевала и поддерживает безупречную репутацию.
В декабре 2019 открыт первый островок по ремонту техники на месте в ТРК Континент на Байконурской 14.

В июле 2022 второй в ТРК Прометей на Просвещения 80, самый качающий сервис, в который мы ищем сотрудника в связи с переездом и переводом на другую точку нашего мастера

В марте 2025 открыли сервис на Парнасе на Фёдора Абрамова 8

ЗП 30% от выполненных ремонтов - один из самых высоких процентов в городе, он не зависит от среднего чека и вы сами влияете на свой заработок. Стабильный доход от 95.000 за 2/2 БЕЗ ВЫЕЗДОВ. Второй мастер за первую неделю октября уже 30000 в ЗП заработал, можно лично уточнить у него. Всё без рекламных, заманчивых цифр в объявлении.

Кто нужен ✅

Мы приглашаем на работу честных соискателей, опытных мастеров, хорошо умеющих общаться с клиентами, знающими, как эффективно организовать себя и отвечать за работу точки.

ОТКРЫТОЕ ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, ЛИЧНЫЕ КОММУНИКАТИВНЫЕ НАВЫКИ, ГРАМОТНАЯ РЕЧЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!

В работе вам предстоит (обязанности)

• Проводить диагностику устройств, согласовывать стоимость, заказывать детали для своих ремонтов и выполнять ремонт в срок
  • Составлять с коллегами график и работать по нему
  • Следить за порядком на рабочем месте

Чтобы дело ладилось, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО: (Требования) ✍

Иметь хороший навык общения с клиентами

☑ Уметь работать с очередью

Уверенно делать модульку + SMD по ноутбукам

Уверенно делать модульку + SMD по смартфонам

Обладать лидерскими качествами и проактивной позицией

На работе иметь презентабельный внешний вид

Условия

• Смены с 10 до 22 графиком 2/2 - это 15 смен в месяц, который позволяет плодотворно работать и полноценно отдыхать.
  • Регулярный обмен опытом с владельцем и аутсорс мастерами.
  • Делимся материалами своей внутренней WIKI по ремонту и продажам
  • Увеличим ЗП на 16,67% при выполнении ключевых показателей

Если вы тот, кто нам нужен, и вам интересно, оставляйте отклик, и увидимся на собеседовании.