Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Мебельная фабрика Майя
Челябинск
Енисейская улица 50В

Мы команда «МАЙЯhome». Мы производим и реализуем на маркетплейсах мебель: столовые группы- столы и стулья, мягкую мебель. В связи с расширением ассортимента и увеличением объема продаж мы ищем активного менеджера по работе с маркетплейсами.

С нами интересно работать и развиваться:

- стабильная зарплата

- у нас сплоченный коллектив

- мы создаем востребованный продукт

- наше руководство адекватное с понятными требованиями и заинтересованностью в развитии сотрудников.

Пришло время масштабироваться, наша команда растет, и мы будем рады видеть в нашем коллективе - опытного, нацеленного на результат Менеджера по работе на маркетплейсах Ozon и Wildberries.

По задачам:

• Взаимодействие с покупателями (ответы на отзывы и вопросы, решение вопросов с техподдержкой);

• Работа с ассортиментом (выставление карточек товаров, SEO оптимизация, актуализация и контроль остатков, формирование заказов на производство по потребности);

• Продвижение товаров в выдаче (FBO, рейтинг товара, акции, реклама настройка и контроль расходования средств)

• Контроль за остатками на складах FBO и FBS (создание заказов, взаимодействие с складом);

• Аналитика и отчетность (анализ оборачиваемости, выполнение плановых показателей по конверсии и маржинальности продаж);

• Развитие продаж (ввод нового товара, поиск точек роста, взаимодействие с дизайнером по оформлению карточек товара)

• Нацеленность на достижение результатов;

• Хорошее знание работы площадок (Ozon, Wildberries);

• Опыт управления магазинами на Wildberries и Ozon от 2х лет;

• Грамотная письменная речь;

• Умение анализировать и структурировать информацию, знание Excel;

• Необходимо профильное обучение на курсах от Маркетплейсах и регулярное дообучение за счет компании.

Условия :

• Стабильная заработная плата (2 раза в мес.);

• З/п состоит из: 50 000 руб. оклад + KPI (премия до 80 000 руб.), в среднем 100 тыс. руб.;

• Гибридный формат работы (в офисе + удаленно);

• Оформление по ТК РФ, возможно сотрудничество с самозанятыми;

• Есть возможность роста до Руководителя направления Маркетплейсы;

• Полный рабочий день, 5/2 ;

• Испытательный срок 1 мес. Зп на испытательный срок 70 000 рублей.