Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: СТРОМИКС
Хабаровск
Целинная улица 10б

ООО "Завод Стройсмесь"- крупнейший производитель сухих строительных смесей и лакокрасочных материалов на Дальнем Востоке. Мы успешно функционируем уже 25 лет, обеспечивая 30% рынка сухих строительных смесей в регионе. Ежегодно предприятие выпускает более 45 000 тонн готовых товаров — 120 наименований.

Очевидные плюсы работы на нашем заводе – это стабильная занятость, а значит Вы уверенно можете смотреть в будущее, планировать отпуск с семьёй, достигать карьерных успехов, видеть осязаемый результат своей работы и чувствовать себя от этого счастливым человеком.

Мы предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Руководство завода проявляет заботу о безопасности и здоровье своих сотрудников, строго контролируя соблюдение требований охраны труда.

В нашей компании действует акция "ПРИВЕДИ ДРУГА"!!! за каждого приведённого кандидата по рекомендации мы выплачиваем приятный бонус.

У нас существует ПОЛОЖЕНИЕ О НАСТАВНИЧЕСТВЕ, а значит вас не бросят на «произвол судьбы».

Гарантированно стабильный заработок (выплаты 2 раза в месяц без задержек).

Возмещение части затрат детских летних путевок, финансовая помощь при подготовке детей в школу к 1 сентября.

Подарки на Новый год от деда Мороза детям и взрослым.

Подарок на день рождения.

Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.

Обучение за счет компании, возможность карьерного роста.

Компенсация проезда к месту работы и обратно.

Оплата больничных.

Отпуск 36 календарных дней.

Рабочее место по двум адресам: г. Хабаровск, Целинная 10Б и Суворова 73.

Мы приглашаем в команду сотрудников, готовых достигать результатов вместе с нами!

• Анализ рынка, цен и условий поставщиков.

• Контроль наличия необходимого ассортимента на складе.

• Заключение сделок на поставку, контроль всех этапов поставок.

• Контроль выполнения поставщиками договорных обязательств (соблюдение сроков поставок, возврат брака, работа с претензиями и т.д.).

• Аналитика продаж.

• Ведение документооборота и платежного баланса с поставщиками.

• Поиск новых поставщиков, договорная работа.

• Планирование бюджета закупок на заданный период.

• Внедрение программных инструментов в работу.

• Опыт работы Excel, 1С;

• Будет преимуществом: опыт работы в закупках строительных материалов, опыт в логистике.

• Опыт планирования бюджета (бюджет закупок).

• Понимание логики расчета % транспортных затрат, наценки.

• Способность математически рассчитать прогнозируемую потребность, на основании данных по остаткам, средним продажам и срокам поставки.