Менеджер BTL проектов/менеджер по рекламе/организатор/маркетолог

Работодатель: Польгерт Ксения Евгеньевна
Барнаул
проспект Ленина 154Ак24

Привет!

Меня зовут Ксения, создатель агентства. И я обращаюсь к тебе, дорогой друг.
Если у тебя есть желание и ресурс развиваться в рекламе, делать крутые проекты по всей России, достигать финансовых и профессиональных результатов, ответственно подходя к работе, как к своему делу, то читай описание вакансии.
Если нет, не трать свое время)

За 13 лет работы агентства мы провели по всей России более 14 тыс. промо, трейд и ивент. У нас интересные и разные проекты, классная команда и система поддержки новых сотрудников. Мы помогаем быстро адаптироваться и начать делать крутой результат, который отлично оплачивается.

Сейчас открыто 2 вакансии: если у тебя есть опыт и если без опыта в сфере.
В этой вакансии описаны задачи. Но наличие опыта отразится на зп на испытательном сроке, т.к. нам нужно больше времени на твое обучение.

- обработкой входящих запросов от клиентов и подготовкой коммерческих предложений;
- подготовкой бюджетов и документооборотом (с клиентами, подрядчиками, промо-персоналом);
- проведением обучения и подготовкой полевой команды (брифинги, тренинги, кастинги);
- контролем работы исполнителей (подрядчиков);
- кураторством полевого этапа проекта и завершением проекта с возвратом документов и оплаты от клиента;
- координацией проекта на площадке (при необходимости).

Мы тебе подходим, если:
- от работы тебе важны не только деньги, но и реализация и рост как профессионала
- для тебя важен коллектив, у нас оооочень теплая кайфовая доброжелательная команда и насыщенная корпоративная культура
- у тебя наполеоновские планы, и ты хочешь работать по всей России
- у тебя классная фантазия. и тебе интересно создание концепций для промо-акций и ивент (или поиск лучших решений для клиента)
- тебе интересно работать с локальными и федеральными брендами
- ты не боишься сложностей: первое время нужно быстро вникать в задачи, не бояться пробовать
- умеешь нести ответственность за свои слои слова и действия
Лучше с нами познакомиться можно в нашей телеге. Найти можно по названию агентства)

Какие навыки тебе пригодятся в работе (а какие-то нужно развивать, и это тоже ок):
- готовность работать в режиме многозадачности;
- умение планировать свой рабочий день;
- грамотная речь, коммуникабельность, ответственность и оптимизм:
- навыки ведения переговоров и деловой переписки;
- уверенный пользователь ПК (Word, Excel, PowerPoint);
- схожий опыт с прошлого места работы или учебы по профилю маркетинг, ивент, менеджмент проектов и т д.

Отзывайся на вакансию и давай договоримся о собеседовании. У нас есть система стажировки, про нее мы расскажем при встрече.