улица имени В.Т. Христенко 8
Здравствуйте, уважаемый Кандидат!
На связи владелец сети релакс-центров Grand Float - Анастасия Толстова
Я ищу в свою команду Маркетолога!
КТО МЫ?
Сеть Релакс-центров GRAND FLOAT - это первая и единственная сеть центров флоатинга в Барнауле!
Мы работаем на рынке СПА - услуг уже больше 7 лет!
У нас один из самых высоких рейтингов среди СПА-центров города - 4,9 ⭐️
Почему я пишу именно от своего лица?
Потому что я хочу найти человека, который будет совпадать со мной по ценностям и жизненным ориентирам. Кто понимает специфику нашей работы, видит сильные и слабые стороны. И вместе со мной будет развивать и продвигать нашу сеть в рамках города.
Я не ищу человека, который будет работать «по шаблонам». Мне важно, чтобы человек владел базовыми знаниями о маркетинге, однако я за креативный подход, пытливый ум и жажду к новым знаниям и умениям!
В моем понимании, Маркетолог - это одна из главных фигур в бизнесе, поэтому я жду в команду ответственного, целеустремленного и нацеленного на результат человека! Мне важно расти количественно и качественно.
Я не буду писать о том, чем нужно будет заниматься, так как я считаю, что грамотный маркетолог итак понимает это. Обозначу только три основных направления действий:
- Онлайн маркетинг
- Оффлайн маркетинг
- Пиар и позиционирование на рынке
Обещаю, скучно не будет!
Жду Ваше резюме с сопроводительным письмом, где попрошу честно ответить на три вопроса:
1. Почему Вы решили откликнуться на эту вакансию?
2. Какие Ваши сильные и слабые стороны, как Маркетолога?
3. Какой последний подкаст / экспертное видео на тему Маркетинга Вы посмотрели / послушали?