проспект Ленина 67А
"Мы – динамично развивающаяся студия дизайна, создающая уникальные и функциональные интерьеры для жилых и коммерческих помещений. Наша цель – превосходить ожидания клиентов и создавать пространства, в которых хочется жить и работать."
Мы ищем организованного, внимательного и ответственного ассистента руководителя, который станет правой рукой руководителя и поможет обеспечить эффективную работу студии. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете планировать и организовывать, любите решать разнообразные задачи и стремитесь к развитию в сфере дизайна, эта вакансия для вас!
Основные задачи:
- Планирование : Ведение и планирование рабочего и личного календаря руководителя
- Видеосъемка и монтаж: Съемка и монтаж видеороликов для социальных сетей и других маркетинговых целей студии.
- Коммуникация: Ведение рабочих и личных чатов руководителя, ответы на входящие звонки и электронные письма
- Административная поддержка: Выполнение поручений руководителя, организация документооборота, обеспечение жизнедеятельности офиса.
- Личные поручения: Выполнение личных поручений руководителя, требующих деликатности и ответственности.
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года (желательно в сфере дизайна или архитектуры).
- Навыки работы в программах Photoshop и видеоредакторах.
- Первичные навыки работы с чертежами (желательно).
- Отличные коммуникативные навыки (устная и письменная речь).
- Организованность, внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность.
- Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
- Этичность, лояльность, гибкость, адаптивность.
- Конкурентную заработную плату, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Возможности для профессионального роста, интересные проекты, дружный коллектив, комфортный офис