Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Рогачевская Наталья Сергеевна
Барнаул
проспект Ленина 67А

"Мы – динамично развивающаяся студия дизайна, создающая уникальные и функциональные интерьеры для жилых и коммерческих помещений. Наша цель – превосходить ожидания клиентов и создавать пространства, в которых хочется жить и работать."

Мы ищем организованного, внимательного и ответственного ассистента руководителя, который станет правой рукой руководителя и поможет обеспечить эффективную работу студии. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете планировать и организовывать, любите решать разнообразные задачи и стремитесь к развитию в сфере дизайна, эта вакансия для вас!

Основные задачи:

• Планирование : Ведение и планирование рабочего и личного календаря руководителя
  • Видеосъемка и монтаж: Съемка и монтаж видеороликов для социальных сетей и других маркетинговых целей студии.
  • Коммуникация: Ведение рабочих и личных чатов руководителя, ответы на входящие звонки и электронные письма
  • Административная поддержка: Выполнение поручений руководителя, организация документооборота, обеспечение жизнедеятельности офиса.
  • Личные поручения: Выполнение личных поручений руководителя, требующих деликатности и ответственности.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года (желательно в сфере дизайна или архитектуры).
  • Навыки работы в программах Photoshop и видеоредакторах.
  • Первичные навыки работы с чертежами (желательно).
  • Отличные коммуникативные навыки (устная и письменная речь).
  • Организованность, внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность.
  • Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
  • Этичность, лояльность, гибкость, адаптивность.

• Конкурентную заработную плату, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Возможности для профессионального роста, интересные проекты, дружный коллектив, комфортный офис