проспект Губкина 30
Мы ГК «Титан», — промышленный лидер и точка роста для амбициозных профессионалов. Мы создаем продукты для ключевых отраслей экономики страны, и именно от слаженной работы нашей логистики зависит успех всего холдинга.
Мы ищем в свою команду Специалиста по организации ж/д перевозок, который станет важным звеном в цепочке поставок нашей продукции. Если вы хотите решать интересные задачи в крупной, стабильной компании и видеть реальный результат своей работы — вам к нам!
Для Вас:
Стабильность и уверенность:
Работа в одной из крупнейших промышленных групп России (более 10 предприятий, 4500 сотрудников).
Официальное оформление с первого дня и «белая» заработная плата, которая выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
Полное соблюдение ТК РФ.
Забота о комфорте и здоровье:
Корпоративный транспорт до места работы (районы Левый берег, Нефтяники).
ДМС — дополнительное медицинское страхование.
Частичная компенсация питания.
Удобный график: 5/2 с 08:30 до 17:30, а в пятницы — сокращенный день!
Поддержка для вас и вашей семьи:
Корпоративные подарки для вас и ваших детей.
Помощь в оплате путевок в детский оздоровительный лагерь.
Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет высшее техническое или инженерно-экономическое образование.
Обладает опытом работы в сфере железнодорожных перевозок от 1 года.
Уверенно работает в специализированных программах: АС ЭТРАН, 1С, MS Office (Word, Excel).
Ответственно подходит к задачам, умеет четко планировать и контролировать процессы.
Чем предстоит заниматься?
Организация подачи вагонов на подъездные пути предприятия под погрузку и выгрузку.
Оперативное планирование и контроль отправки продукции по железной дороге.
Взаимодействие с перевозчиком (ОАО «РЖД»): оформление и передача заявок на подвижной состав.
Учет и оптимизация использования арендованного подвижного состава, отслеживание его местоположения и состояния.
Контроль за выполнением планов отгрузки и формирование документов для оплаты услуг контрагентов.
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте свое резюме, и мы с вами свяжемся!