Новоспасский переулок 9
Новоспасский переулок 9
ЦИТО -это не только Всероссийский центр по оказанию помощи больным травматологического и ортопедического профиля, но и крупнейшее учреждение науки и методический центр России в области травматологии и ортопедии.
Наша уникальность в высоком качестве предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокая технологичность и профессионализм специалистов всех уровней.
Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!
Основные обязанности:
- Построение и развитие команды: участие в подборе, обучение и адаптация новых сотрудников, формирование сплоченного коллектива.
- Контроль качества и развитие сервиса: проведение регулярных аудитов разговоров, внедрение улучшений, наставничество и обучение команды.
- Обработка инцидентов: оперативная эскалация критических ситуаций и серьезных жалоб для минимизации репутационных рисков.
- Аналитика и оптимизация: анализ операционных данных, выявление проблем и инициативное предложение решений по оптимизации процессов.
- Операционное управление: выполнение поручений руководства, поддержка административных процессов.
- Высшее образование и опыт работы в контакт-центре от 3 лет(на позиции старшего специалиста или руководителя).
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы),владение навыками анализа данных.
- Развитое клиентоориентированное мышление, стрессоустойчивость и лидерские качества.
- Готовность брать на себя ответственность, сильные коммуникативные навыки.
- Знание английского языка на уровне Intermediate и выше будет преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 08-30 до 17-00.
- Удобное расположение: шаговая доступность от м. Таганская (радиальная).
- Дружный коллектив и поддержка руководства.