Тернопольская улица 6
ИТ-компания "Панцирь" с 2010 года делает жизнь людей безопаснее с помощью технологий. Мы выросли из небольшого R&D отдела и сейчас реализуем более 10 инновационных проектов в области безопасности, видеоаналитики и автоматизации.
Наши ключевые направления:
Платформа безопасности — мобильное приложение и веб-интерфейс, объединяющие сервисы безопасности, управление умным домом, оплату услуг и клиентскую поддержку через чат-бот.
Сервис интеллектуального видеообнаружения — решения на базе машинного зрения для анализа видео, управления камерами, детекции объектов и ситуаций.
Комплексная система управления процессами безопасности — мониторинг, тревожные выезды, контроль сотрудников и инфраструктуры.
🚀 Что вас ждёт
Вы станете частью команды, которая проектирует продукты, реально влияющие на безопасность тысяч пользователей.
Это не «рутинное управление задачками», а живая работа на стыке технологий, бизнеса и пользователей.
Основные задачи
Вести коммуникацию с клиентами: собирать требования, уточнять цели, помогать формулировать функционал и приоритизировать задачи.
Планировать проекты совместно с командой.
Организовывать и контролировать выполнение задач в таск-трекере (Аспро Agile).
Следить за сроками, качеством, KPI и прозрачностью процессов.
Участвовать в тестировании и приёмке готовых решений.
Готовить отчётность и презентовать результаты клиентам.
Помогать в организации поддержки пользователей и работе с обращениями.
🧭 Мы ищем человека, который
Хочет развиваться в управлении ИТ-проектами и готов разбираться в технических темах.
Умеет коммуницировать, слушать и задавать правильные вопросы.
Активен, не ждёт указаний, а ищет, как сделать лучше.
Умеет держать фокус, планировать и управлять своим временем.
Имеет базовое представление о Waterfall / Agile / Scrum / Kanban (будет плюсом).
Имеет высшее образование (техническое или управленческое).
Опыт управления проектами — желателен, но не обязателен.
Главное — инициатива и способность учиться быстро.
💼 Мы предлагаем
Сложные и интересные проекты, где можно учиться и видеть результат своей работы.
Наставничество и грейд-система (Junior → Middle → Senior).
Полностью белую оплату и оформление по ТК РФ.
Офис в центре города (район ЮУрГУ), график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Дружную команду и поддержку коллег.
Если вы хотите влиять на продукты, а не просто «вести задачи» — приходите.
У нас ценят не опыт, а мышление и готовность разбираться.