Менеджер IT-проектов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: НПО Панцирь
Челябинск
Тернопольская улица 6

ИТ-компания "Панцирь" с 2010 года делает жизнь людей безопаснее с помощью технологий. Мы выросли из небольшого R&D отдела и сейчас реализуем более 10 инновационных проектов в области безопасности, видеоаналитики и автоматизации.

Наши ключевые направления:

• Платформа безопасности — мобильное приложение и веб-интерфейс, объединяющие сервисы безопасности, управление умным домом, оплату услуг и клиентскую поддержку через чат-бот.

• Сервис интеллектуального видеообнаружения — решения на базе машинного зрения для анализа видео, управления камерами, детекции объектов и ситуаций.

• Комплексная система управления процессами безопасности — мониторинг, тревожные выезды, контроль сотрудников и инфраструктуры.

🚀 Что вас ждёт

Вы станете частью команды, которая проектирует продукты, реально влияющие на безопасность тысяч пользователей.
Это не «рутинное управление задачками», а живая работа на стыке технологий, бизнеса и пользователей.

Основные задачи

• Вести коммуникацию с клиентами: собирать требования, уточнять цели, помогать формулировать функционал и приоритизировать задачи.

• Планировать проекты совместно с командой.

• Организовывать и контролировать выполнение задач в таск-трекере (Аспро Agile).

• Следить за сроками, качеством, KPI и прозрачностью процессов.

• Участвовать в тестировании и приёмке готовых решений.

• Готовить отчётность и презентовать результаты клиентам.

• Помогать в организации поддержки пользователей и работе с обращениями.

🧭 Мы ищем человека, который

• Хочет развиваться в управлении ИТ-проектами и готов разбираться в технических темах.

• Умеет коммуницировать, слушать и задавать правильные вопросы.

• Активен, не ждёт указаний, а ищет, как сделать лучше.

• Умеет держать фокус, планировать и управлять своим временем.

• Имеет базовое представление о Waterfall / Agile / Scrum / Kanban (будет плюсом).

• Имеет высшее образование (техническое или управленческое).

Опыт управления проектами — желателен, но не обязателен.
Главное — инициатива и способность учиться быстро.

💼 Мы предлагаем

• Сложные и интересные проекты, где можно учиться и видеть результат своей работы.

• Наставничество и грейд-система (Junior → Middle → Senior).

• Полностью белую оплату и оформление по ТК РФ.

• Офис в центре города (район ЮУрГУ), график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Дружную команду и поддержку коллег.

Если вы хотите влиять на продукты, а не просто «вести задачи» — приходите.
У нас ценят не опыт, а мышление и готовность разбираться.